Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

АФИША СОЧИ


Концерты: ИОГАНН СЕБАСТЬЯН БАХ



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет

Купить билет на сайте KASSIR.RU


Возраст
12+
Дата
27.04.2019
Время
17:00
Продолжительность
1 час 20 минут без антракта
Цена билетов
250 - 500 рублей

Вечер органной музыки. Лауреат международных конкурсов Владимир Королевский

И.С.Бах   Прелюдия и фуга до минор

Трио-соната №4 ми минор

Прелюдия и фуга ля минор

И.С.Бах - Ш.-М.Видор   «Bach's Memento» («Вспоминая о Бахе»)

6 переложений сочинений И.С. Баха: V. Sicilienne, VI. Mattheus-Final

И.С.Бах   Хорал «О, человек, оплакивай свой тяжкий грех»

Прелюдия и фуга си минор

Иоганн Себастьян Бах был великим органистом. И это наложило отпечаток на всё его творчество. Ощущение мирового пространства, заполненного звуками органа – красной нитью протянулось через всю его жизнь. Игра тембрами эмоций, осознание вселенского масштаба гармонии – вот то, что так и осталось непревзойдённым за все последующие века. Многие композиторы писали о человеке, но только Баху удалось сказать о человечестве. И речь его не устаревает, поскольку там, откуда приходит вдохновение, он смог расслышать что-то главное, основополагающее. Особый органный взгляд, характерный органный подход к написанию любой музыки типичен для Баха. Органно звучит скрипичная чакона, органно звучат хоры, органно звучит оркестр. Любое произведение Баха можно сыграть на органе, и оно от этого нисколько не проиграет. И в этом – узнаваемость музыкального языка великого кантора. И в этом – его непревзойдённость.




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +