Рождество
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

АФИША СОЧИ

Щелкунчик

Концерты: ИВАН ДЕМЬЯН И "7Б"



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


Купить билет на сайте KASSIR.RU


Место проведения
Треугольник, рок-бар
Возраст
18+
Дата
19.10.2018
Время
21.00
Цена билетов
1 200 рублей

Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саундтреков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Демон полдня», «Четыре таксиста и собака 2», «Тень бойца», «Время счастья 2», «Нераскрытые дела / Без срока давности», «Жизненные обстоятельства», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» – да, все это они. Ивана Демьяна, лидера группы и автора песен, можно услышать на самых разных радио и телеканалах. Он даже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца». 

Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года – дата начала работы над первым альбомом. С того времени миллионы людей услышали хиты «Молодые ветра», «Неизвестный солдат», «Осень», «Некрещеная луна», «Летим с войны» и многие другие. На данный момент в багаже группы большое количество альбомов и участие во множестве сборников. «7Б» постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами. И так продолжается уже 17-й год... 

К слову, о названии: «7Б» - это не просто так, это «неопределенный», как говорит наш звукорежиссер, образ мыслей, своеобразная манера поведения, общения и т.п. В общем, целая планета со своими законами. 




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +