Веб-камеры
web
Личный кабинет

АФИША СОЧИ

Королевский ЦИРК

МУЖИКИ НЕ ТАНЦУЮТ СТРИПТИЗ



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет 

Купить билет на сайте KASSIR.RU


Место проведения
Зимний театр
Возраст
16+
Дата
29.08.2018
Время
20.00
Продолжительность
1 час 45 минут с антрактом
Цена билетов
500 - 1 500 рублей

Самый кассовый спектакль 2016 года!

Спектакль Московского Независимого театра. В ролях – популярные актеры российского театра и кино, замечательные спортсмены: Виталий Протасов, чемпион мира по бодифитнесу Дмитрий Ткачев, Ольга Лещишена, Руслан Данильченко, Иван Каблов, Екатерина Кийко, Александр Горшков, Максим Дашевский.

Простой и захватывающий сюжет. Пятеро закомплексованных мужиков пытаются трудоустроиться в элитное танцевальное шоу. Никто из них раньше ничем подобным не занимался, им страшно и смешно одновременно, но это их последний шанс доказать окружающим и самим себе, что ничего невозможного нет, главное – сильно захотеть!

Пока они научатся более или менее правильно двигаться и при этом скидывать одежду, зал задохнется от смеха. Сидя в зрительном зале, мы смеемся и искренне переживаем за наших героев, и с каждой минутой становимся все ближе и ближе к развязке событий.

Финал этой необычной истории – феерическое шоу, несущее заряд эмоций и накал страстей!

Постановка – Д. Рачковский, музыка – Е. Ясковец, хореография – М. Шаповалова.

Веселая история о том, как пятеро закомплексованных мужиков пытаются трудоустроиться в элитное танцевальное шоу. Если вы готовы умереть от смеха – это ваш спектакль!




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +