Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Вся афиша Сочи



СПЕКТАКЛЬ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ДОН ЖУАНА



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет

Купить билет на сайте KASSIR.RU

купить билет


Место проведения
Зимний театр
Возраст
16+
Дата
05.05.2021
Время
19:00
Продолжительность
2 часа 20 минут с учетом 1 антракта
Цена билетов
2 000 - 5 000 рублей

«Любимая женщина Дон Жуана» ПРЕМЬЕРА

Комедия-фарс

Режиссёр: Владимир Виноградов

В ролях: Роман Мадянов, Роман Курцын, Павел Трубинер, Елена Валюшкина, Дмитрий Мухамадеев, Анастасия Балякина.

Трагикомичная история об итоге жизни известного обольстителя, рассказанная нетривиально. История, в которой бок о бок существуют тайна, хитросплетенность событий и неоднозначность фактов.

В центре спектакля великий обольститель, которому уже под 50. Он разочарован в жизни и бежит ото всех — в первую очередь, от себя. Почему любовь женщин не дала ему счастья? Любил ли он каждую из них, умел ли любить? Что ждет его там, где он хотел найти покой — неужели, наконец-то, настоящее чувство? Неужели у него получится начать новую жизнь и найти ту самую любимую последнюю женщину? На эти и многие другие вопросы главный герой даст ответ вам лично, если у вас получится его услышать…

Спектакль поставлен по пьесе Леонида Жуховского - известного российского писателя, публициста, автора многих пьес, поставленных более чем в 350 театрах многих стран мира.

Продолжительность: 2 часа 20 минут (с антрактом)



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности