Рождество
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК
 
  

Улей для пчел на рамку Рута с высотою корпусов на 240 мм



90 90
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
2450 руб.
E-mail
79887491994@yandex.ru
Телефон
+7(988) 736-51-17
Полное описание

Среди массы предложений от производителей пчелиных ульев, сегодня очень большая редкость встретить информацию о изготовлении плинтусованных корпусов на рамку Рута - Лангсторота. И в этом есть доля правды, ведь производство таких корпусов, в промышленном изготовлении требует не только дополнительных затрат от производителя, но и, прежде всего, увеличивает затраты по времени, в связи с техническими характеристиками изделия.
Наше предприятие предлагает  Вам этот известный многокорпусной улей на стандартную рамку Рута – Лангстрота, идеально подходящий, как для стационарных, так и для кочевых пасек.
Отметим отличительную особенность этой модели, а именно наружную высоту в 240 мм., что на 1 сантиметр меньше, нежели на аналогичных вариантах Рута. Это отличие, за счет установки корпусов друг на друга (плинтус верхнего корпуса/рейка нижнего корпуса), создает межрамочное пространство в 6 мм., идеально подходящее для рабочих пчел и пчелиной матки, находящихся внутри такого многокорпусного улья.
Наше производство гарантирует абсолютное качество предлагаемых ульев, с подгонкой вплоть до каждого миллиметра. Специалисты компании с большим профессиональным опытом пчеловодства, готовы ответить на любые ваши вопросы, по указанному телефонному номеру.
Цена в объявлении указана за 1 комплект: дно, 2 корпуса, крыша.

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +