Urban
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК
 
  

Инъекция деревьям (внутри стволовые уколы) - инновационное предложение по безопасной защите растений



1827 1827
Прочие услуги и предложения : Инъекция деревьям (внутри стволовые уколы) - инновационное предложение по безопасной защите растений
10%
Статус
Одобрено
Тип объявления
Услуги
Цена
1500 руб.
E-mail
3001610@mail.ru
Телефон
+7(918) 113-35-10
Полное описание

Для получения отличного урожая и сохранения декоративности, забота о растениях должна быть постоянной. Недостаточно только обеспечить благоприятные условия в виде почвы и климата.
В современных условиях активно используются различные средства защиты растений – механические, биологические и современные химикаты.
Уже много лет химические средства защиты растений применяются для борьбы с различными грибками и жуками, а также для предотвращения некоторых заболеваний.
Наши московские партнеры по внедрению проекта «СтопХимия в Зеленом Сочи» более 20-ти лет успешно занимаются именно минимизацией пагубного воздействия химических пестицидов на человека, растения и окружающею среду в целом, и пролонгированной защитой растений от насекомых – вредителей и различных заболеваний.
Последние 2 года, наша компания успешно проводит лечение садово-парковых крупномерных деревьев в Сочи от вредителей и заболеваний - пальмы, эвкалипты, каштаны, кипарисовики, груши черешня, яблони и многие другие.
Компанией "ЛесСад», разработан продукт Серии «Савой», сочетающий различные качества:
- очень высокую смачивающую способность;
- отсутствие воды; высокое содержание действующих веществ;
- безопасность для растений; минимальная фито токсичность;
-высокие фунгицидные и биоцидные свойства;
- возможность выбора широкого спектра разводимых в составе инсектицидов.
Этот инновационный продукт сочетает в себе и много других эксплуатационных качеств: возможность применения микро-инъекций с дозами 0,1-1мл.
Водные растворы средства «Савой 1» позволяют получить стабильную эмульсию с заданной концентрацией ДВ. Возможность применения продукта в виде водных растворов для опрыскивания растений. Состав не пенится и глубоко проникает через защитные барьеры, типа ворсинок, у растений и насекомых.
Сильные смачивающие свойства позволяют ему проникать радиально до 15см. в твёрдые ткани растений.
Все вышеперечисленные свойства продукта, позволяют применять его в различных устройствах введения и методах. Экспериментально доказано, что при нанесении препарата Серии «Савой»  через слегка нарушенные покровы коры, он проникает в ксилему, листья, и полностью защищает растение от насекомых во всех его частях. При этом место такой инъекции безболезненно зарастает само.
Очень эффективно использовать препарат для защиты растений от насекомых и болезней, применяя метод внесения его в имеющиеся раны растений, тем самым мы не создаём дополнительного стресса растению.
Препарат можно вносить в стволы и ветки деревьев и кустарников любыми приборами, дозаторами, инжекторами.
Технология инжектирования, стволовых инъекций и других аналогичных методик защиты растений, связана с внесением в дерево значительных объёмов препаратов от 10-70мл в одно отверстие, что влечет за собой большие количественные расходы препаратов и долгое время работы с деревом.
Технология Серии «Савой» позволяет делать внутри стволовые инъекции – микро-инъекциями и достигать результаты, не уступающие импортным аналогам и позволяет увеличить скорость и производительность труда.
Средство «Савой – 2» это сложная композиция, содержащая бактерицид, инсектицид, относящейся к группе, пиретроидов III поколения, безопасный ПАВ.
Средство «Савой-2» содержит компонент, являющийся синергистом, усиливающим его активность, а также дополнительные безопасные вещества, способствующие смачиванию и транспортированию смеси с питательным соком по тканям дерева и растения.
Инъекция деревьям (внутри стволовые уколы), как способ предупреждения и уничтожения внутри стволовых грызущих, пилящих и минирующих насекомых, в мире появился не вчера но, на российском рынке, только начинает развиваться.
Данный метод позволяет проводить инъекции в древесины и справляться с насекомыми-вредителями, а также болезнями деревьев, которые связаны с бактериальным, вирусным заболеванием, грибным поражением, дефицитом питания и ослабленным иммунитетом.
Чего помогает добиться инъекционный метод:
•    Укрепление иммунитета дерева;
•    Профилактика заболеваний;
•    Профилактика от нападений короедов и других грызущих насекомых вредителей;
•    Лечение заболеваний (грибных, бактериальных, вирусных и др.);
•    Лечение хронических заболеваний;
•    Уничтожение вредителей.
Система «Савой» не имеет аналогов в России. Все препараты, которые были разработаны компанией «ЛасСад», а также специальное инъекционное оборудование, не наносит никакого вреда дереву.
Все вводимые вещества проникают в древесину и выводятся в окружающую среду безболезненно. Срок распада – порядка 1 года.
Система «Савой» исключает любые раневые последствия для дерева. Сама система предполагает несколько технологий – это:
- ввод иглы в камбий при помощи специального шприца без сверления;
- сверление коры на необходимую глубину для ввода инъекции через специальную герметическую пробку.
Небольшое отверстие не вредит дереву и исключает проникновение инфекций. После обработки пробка не вытаскивается, а зарастает корой без последствий.
Система «Савой» настолько эффективна в борьбе с внутри стволовыми вредителями, что позволяет не только с ними бороться, но и проводить профилактику для предупреждения заражения.
Преимущества инъекционного метода:
•    Защита от короедов сроком до 12 месяцев;
•    Инъекции безвредны деревьям и распадаются в течение года;
•    Не загрязняют окружающую среду;
•    Исключает любые раневые последствия для дерева;
•    Высокая эффективность.
Система «Савой»  – самый безопасный метод комплексной защиты, которая позволяет защитить дерево и спасти его, как от насекомых вредителей, так и от поражения любыми инфекционными заболеваниями.
Наше преимущество перед другими компаниями в том, что мы не только устраняем заболевание, а предупреждаем его появление вновь.
Грамотный уход возможен только при наличии определенных знаний и учете множества факторов - где растет дерево, что растет вокруг, какого возраста эти растения, какие у них заболевания, кто и как за ними ухаживает, как давно?

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +