Полина Гагарина
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК
 
  

Клещи, комары, «вонючки», короеды - Избавим Горячим Туманом



687 687
Статус
Одобрено
Тип объявления
Услуги
Цена
1000 руб.
E-mail
3001610@mail.ru
Телефон
+7(918) 113-35-10
Полное описание

Горячий туман – это термическая обработка помещений против любых насекомых вредителей, в том числе трудно выводимых вши и клопы, при помощи специализированного оборудования – генератора горячего тумана – подающего на поверхность и в воздух комнаты смесь горячего пара с инсектицидным средством, убивающим насекомых. Нагретый раствор образует туман на выходе с каплями в 3-30 микрон, что позволяет такому туману не оседать до 10 часов, проникать ему свободно во все уголки, трещинки, щели, складки белья, штор и мебельной обшивки, въедаясь и глубоко впитываясь в поверхность постепенно.
Горячий туман применяют в самых сложных, запущенных случаях. Он позволяет уничтожить взрослых насекомых, личинки и яйца клопов.
«Горячий» метод хорош еще и тем, что соприкасаясь с паром, разогретым до 48°-50°, клопы моментально погибают. Такая температура для них смертельна. Те же, кто успел спрятаться в щелях, получают дозу яда и гибнут постепенно.
Обработку горячим и холодным паром проводят специализированные фирмы. Самостоятельно делать это не целесообразно, поскольку генераторы пара, респираторы и защитные костюмы стоят дорого, а клопы гибнут уже после 1-2 процедур, если они были проведены тщательно.
На дезинсекцию небольшой двухкомнатной квартиры уходит около часа. После этого надо подождать, пока капельки пара опустятся, и провести влажную уборку. В итоге вся процедура может занять целый день.
Еще один плюс такого тумана заключается в том, что он практически не увлажняет комнату, поэтому нет ощущения удушья воздухом после обработки помещения. Также глубина проникновения и эффективность воздействия препаратов, настолько впечатляют своими результатами, что помещение еще в течение нескольких месяцев после полноценной обработки может быть защищено от клопов, даже если случайно его занесли в этот период.
Подготовка к обработке помещения
Если у вас в квартире завелись клопы, и вы заказали обработку холодным либо горячим туманом, то помещение надо правильно подготовить.
Упакуйте продукты, посуду, мелкую электронную технику и все средства личной гигиены.
Отодвиньте от стенок мебель, снимите картины, настенные ковры.
Закройте окна и двери, чтобы туман не выветривался.
Помойте пол и протрите пыль.
На момент дезинсекции в помещении не должно быть людей и домашних животных.
Тем, кто хочет наблюдать за обработкой кварты, необходимо надеть защитный костюм, а в заключении процедуры снять его и принять душ или хотя бы умыться.
Туман проникает во все щели, но для надежности трубу генератора направляют в места потенциального скопления насекомых. Это могут быть трещины в стенах, узкое пространство под кроватью, за встроенными шкафами, за обивкой мягкой мебели, обоями, плинтусами.
Последующие действия
Сотрудники компании, проводящие дезинсекцию, должны сказать вам время, за которое туман осядет (обычно 4-10 часов). После этого надо проветрить все комнаты на протяжении часа и протереть чистой водой дверные ручки, стол и другую мебель, с которой вы соприкасаетесь.
Стены, задние стенки мебели и другие труднодоступные места не рекомендуют мыть минимум 10 дней. В этом случае выжившие насекомые будут контактировать с препаратом и умрут. Для профилактики повторную обработку можно провести через 7-10 дней. Эффективность дезинсекции во многом зависит от выбранного препарата. Вот почему важно обращаться к профессионалам, которые не только смогут применить генератор тумана, но и правильно подберут инсектицид.

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +