Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи
 
  

Избавим от коричневого мраморного клопа-вонючки



196 196
Статус
Одобрено
Тип объявления
Услуги
Цена
1000 руб.
E-mail
3001610@mail.ru
Телефон
+7(918) 113-35-10
Полное описание

Обработка придомовых территорий, садов и частных домов от мраморного клопа (вонючка).
- акарицидная обработка - обработка от клещей, ос, шершней,
- гербицидная обработка – против сорняков и нежелательной поросли,
- ларвицидная обработка – против комаров.
Проводим фито-санитарное обследование ваших растений – определяем наличие насекомых вредителей, инфекционных заболеваний садовых и декоративных растений.
Проводим комплексные мероприятия по защите растений, в том числе и крупномерных – стволовые микро-инъекции против внутри - стволовых вредителей. Короеды, Усачи, Златки.

Родиной мраморного клопа являются Китай и Япония, но его движение по миру началось в конце 90-х годов прошлого столетия. В 1998 году его обнаружили в США.
С тех пор вредитель нанес колоссальный ущерб сельскому хозяйству этой страны, на сумму примерно 33 миллиарда долларов, к этому времени он обитает в 41 штате, и даже в южных провинциях Канады.
Он отлично чувствует себя в субтропическом климате при температурах от +15 до +33.
Мраморный клоп — вредитель-полифаг.
То есть он паразитирует не на каком-то конкретном растении, как, например, самшитовая огневка, предыдущая беда восточного побережья Черного моря, которая уничтожила самшитовые леса.
Сейчас все еще хуже. Он уничтожает все на своем пути — фруктовые деревья, ягодники, декоративные растения и овощи.
Паразитирует на более чем СТА видах растений из 47 ботанических семейств.
Естественных врагов у него нет. В его родном ареале обитания, на Дальнем Востоке, есть лишь японская оса, опустошающая гнездовья клопа, что обеспечивает баланс популяции.
В 2017 году внесен в список опасных карантинных вредителей на территории РФ.
вывести клопа
обработка от клопа
дезинсекция от клопа
избавиться от клопа
борьба с клопом
уничтожение клопа
уничтожить клопа
В поисковике мы - СтопХимия.

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +