Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов
 
  

Штора рентгенозащитная



92 92
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
8000 руб.
E-mail
velton11@inbox.ru
Телефон
+7(918) 469-24-83
Полное описание

Штора рентгенозащитная ШтРЗ-1 размер полотна длина 2400* ширина 1000мм, раздвижная на роликах, свинцовый эквивалент 0,5mmPb. Направляющая.
Цвет защитного полотна серый/синий/ белый. Крепеж стеновой.
Материал - поливинилхлоридное полотно, покрытое защитной пленкой
Штора рентгенозащитная ШтРЗ-1 размер полотна длина 2200* ширина 1200мм, раздвижная на роликах, свинцовый эквивалент 0,5mmPb. Направляющая.
Рентгенозащитные шторы ШтРЗ на основе полотна из рентгенозащитной резины Р-РЗ. Конструкция штор позволяет устанавливать их в проёмы, в которые затруднен монтаж дверей и ставней. Отлично подходят для защиты процедурных кабинетов. Универсальная подвесная система позволяет производить монтаж штор ШтРЗ как на вертикальную так и на горизонтальную поверхность.
В состав системы входят ролики на основе шарикоподшипников, выдерживающие нагрузку до 100 кг, что обеспечивает прекрасное качество работы системы и свободное перемещение шторы ШтРЗ вдоль стены, открывая или закрывая проем в случае необходимости. Качественная рентгенозащитная резина Р-РЗ обеспечивает экранирование рентгеновского излучения эквивалентное 0,5-1,0мм свинца, что подтверждается соответствующими сертификатами. Защитное покрытие полотна сделано из водостойкой и износостойкой синтетической ткани, изготовленной по технологии уникального «корзиночного» плетения, которое препятствует попаданию воды и грязи внутрь волокон. Защитное полотно не подвергается воздействию солнечных лучей и не теряет своего цвета длительное время
•    Рентгенозащитная Штора ШтРЗ-1 ШтРЗ-2
•    Паспорт
•    Копия сертификата соответствия.
Возможно изготовление в различной цветовой гамме. Шторы могут быть выполнены с одним, двумя или тремя защитными полотнами необходимого размера, в зависимости от типа проёма и возможности монтажа.

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +