Веб-камеры
web
Личный кабинет
 
  

Сепаратор для винтовых компрессоров



246 246
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
1 руб.
E-mail
kompressor23_2017@mail.ru
Телефон
+7(918) 638-38-19
Полное описание

Сепараторы применяются для винтовых компрессоров различных производителей (Abac, Alup, Atlas Copco и тд.). Сепараторы выполнены из высококачественных и устойчивых к коррозии материалов. Сепаратор предназначен для отделения конденсата и устанавливается после компрессора. Сепараторы являются одной из важных частей подготовки сжатого воздуха, поскольку служат для очистки сжатого возраста от нежелательного конденсата. Кроме того, сепараторы считаются наиболее экономичным вариантом устранения нежелательных примесей, поскольку не имеют сменных запчастей и не требуют дополнительных затрат на обслуживание. Несмотря на относительную простоту конструкции изделия, сепараторы отличаются высокой эффективностью очистки и производительностью. Наша компания ООО "КОМПРЕССОР" предлагает широкий выбор спецтехники новой и б/у. Большой ассортимент запчастей для растворонасосов, пневмонагнетателей, штукатурных станций и компрессорного оборудования всех известных брендов производителей, таких как Brinkmann, Putzmeister, MixMan, BMS, Rety, PFT, Putzpulman, Atlas Copco. Запасные части для дизельных моторов Deutz. Производим ремонт и сервисное обслуживание растворо-бетоноподающей техники, штукатурных станций и дизельных винтовых компрессоров. Капитальный ремонт дизельных моторов Deutz. Ремонт и ревизия винтовых блоков Atlas Copco, Rotorcomp, Irmair. Выезд специалистов в любую точку России и стран СНГ. Отличные цены! Скидки постоянным клиентам! Доставка запчастей и техники по РФ!
Будем рады сотрудничеству!

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +