Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи
 
  

Новинка "Аргитос Агро" 200мл/100л



229 229
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
2000 руб.
E-mail
3001610@mail.ru
Телефон
+7(918) 113-35-10
Полное описание

«АРГИТОС АГРО» (концентрат 1:500) универсальный стимулятор роста и иммуномодулятор с комплексным биоцидным действием на основе НаноСеребра
Новинка «АРГИТОС АГРО» для садоводов, увеличит урожайность в ПЯТЬ раз. Предназначен для экологически чистого растениеводства без ядохимикатов. Повышает иммунитет к болезням и неблагоприятным факторам среды на весь сезон, повышает урожайность, улучшает качество продукции.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА «АРГИТОС АГРО»:
•    увеличивает энергию прорастания и всхожесть семян;
•    активирует развитие мощной корневой системы;
•    укрепляет имунную систему растений;
•    способствует нарастанию биомассы;
•    формирует устойчивость к грибам и бактериям;
•    снимает стресс у растений вследствие различных факторов (пестицидной нагрузки, заморозки, засухи и пр.);
•    обеспечивает прибавку урожайности, повышает качество продукции;
•    низкая гектарная стоимость;
•    экологичная технология благодаря возможности использования минимальной нормы расхода фунгицида;
•    отсутствие развития резистентности микроорганизмов.
КОМПЛЕКСНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Бактериальный ожог. Стеблевая ржавчина. Плесневение семян. Красно-бурая пятнистость. Корневые гнили. Пыльная и твердая головня.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ основан на возможности наносеребра формировать у растения неспецифическую, системную, продолжительную (в течение 1-2 месяцев) устойчивость к грибам, бактериям и активировать ростовые и биологические процессы, что благоприятно сказывается на увеличении урожайности и улучшении качества продукции.
МЕХАНИЗМ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО И ФУНГИЦИДНОГО ДЕЙСТВИЯ
Наночастицы серебра нарушают работу мембранных белков клетки патогена – происходит уничтожение патогена.
Наночастицы серебра увеличивают выработку активных форм кислорода – происходит подавление развития патогена, повышение иммунитета растения. Наночастицы серебра, содержащиеся в препарате «АРГИТОС АГРО», закрепляются и удерживаются на клеточных стенках фитопатогенных микроорганизмов.
Наночастицы серебра окисляются и высвобождают ионы серебра, которые нарушают работу мембранных белков, особенно транспортных, что приводит к гибели патогена. Постепенное окисление наночастиц серебра обеспечивает пролонгированное действие препарата. Коллоидное наносеребро воздействует на метаболизм, способствует повышению концентрации активных форм кислорода в тканях растения.
Активные формы кислорода являются одними из главных факторов неспецифического иммунитета растений – снижают вероятность заражения и подавляют развитие патогенов.
Большинство патогенных микроорганизмов не способны противостоять комплексному действию коллоидного наносеребра.
«АРГИТОС АГРО» защищает растения от многих бактериальных и грибковых болезней при условии средней степени развития заболевания.
Для приготовления рабочего раствора необходимо подготовить требуемое количество препарата АРГИТОС АГРО и отфильтрованной воды в пропорции: 1:500 (200 мл концентрата АРГИТОС АГРО и 99,8 л воды).
Для НАРУЖНОГО И ВНУТРЕННЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ 115 гр. - 500 руб. В Гугле СтопХимия

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +