Аптека
Веб-камеры
web
Личный кабинет
 
  

«Биоклад» натуральное микробиологическое удобрение нового поколения



131 131
Товары для дачи, сада, огорода. Садовая техника. Цветы, растения, чернозем: «Биоклад» натуральное микробиологическое удобрение нового поколения
10%
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
500 руб.
E-mail
3001610@mail.ru
Телефон
+7(918) 113-35-10
Полное описание

«БИОКЛАД» – НАТУРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Внесение удобрений при посадке и регулярные подкормки помогут добиться желаемого результата. Приверженцы природного земледелия давно и с успехом применяют удобрение нового поколения «Биоклад» в плодовом и декоративном саду. И результаты впечатляют. После применения препарата «Биоклад» увеличивается годовой прирост, значит, возрастает площадь листовой поверхности, а, следовательно, усиливается фотосинтез. И все факторы вместе приводят к увеличению урожая, повышению количества сахаров в плодах, укреплению иммунитета растения. От этого повышается сопротивляемость вредителям и болезням.

Удобрение «Биоклад» — универсальный концентрат, населённый полезной биотой и полностью лишённый патогенной микрофлоры. Поэтому вреда от него быть не может – только польза. При посадке растений рекомендуется замочить корневую систему саженцев в растворе препарата (50 мл на 10 л воды) на несколько часов. Эта процедура повысит приживаемость растения и поспособствует корнебразованию. В посадочную яму в корнеобитаемую зону добавьте горсть гранулированного препарата «Биоклад». Органическое удобрение будет пролонгированно действовать в течение нескольких лет. В процессе вегетации проводите внекорневые опрыскивания раствором препарата «Биоклад», разбавляя в ведре воды (10 литров) 50-10 мл концентрата. Первый раз опрыскивайте в фазе начала распускания почек, второй раз – перед цветением, третий раз – после цветения и последний раз подкормите через 15 дней после третьей подкормки.
Вместе с тем БИОКЛАД и родственные ему продукты из органики – абсолютно новый вид комплексного удобрения защитно-стимулирующего действия для корневых и внекорневых подкормок. Удобрение представлено в виде концентрированной суспензии. Технология стерилизации гарантирует полное уничтожение патогенной микрофлоры и отсутствие каких-либо запахов. В приготовленную с помощью глубокой переработки смесь вносятся самые разнообразные ингредиенты: это и вермикомпосты, изготовленные с помощью дождевых червей, и ультрагуматы, получаемые из низинного торфа. Комплекс насыщен всеми необходимыми макро- и микроэлементами, аминокислотами, витаминами, биостимуляторами роста. В состав жидкого БИОКЛАДА добавляются кремниевые ингредиенты для защиты ваших растений от болезней и разнообразные биокультуры. Их задача – решить накопившиеся проблемы в почве, после того как осенью вы убрали урожай и у вас на огороде осталась масса пожнивных остатков. К следующему сезону они станут не проблемой, а гарантом увеличения плодородия почвы.
1 литр 500р.
5 литров - 2000р.

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +