Веб-камеры
web
Личный кабинет
 
  

Герметик Брит БП-Г25



134 134
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
42 руб.
E-mail
mastika-brit@yandex.ru
Телефон
+7(916) 659-37-90
Полное описание

Герметик БП Г-25 Брит аэродромный шовный предназначен для герметизации швов и трещин на аэродромном покрытии. Герметик Брит БП Г-25 используется для ремонта любых видов деформаций дорожного полотна аэродрома. В отличие от большинства конкурентов, умеющих справляться только с небольшими трещинами, с помощью этого герметика можно устранять эксплуатационные изъяны любой степени сложности, вида и характера. Обладая низкими характеристиками вязкости, герметик Брит БП Г-25 легко проникает в сеть самых мелких трещин, целиком заполняя их и устраняя дефект в минимально короткие сроки. В результате этого участок, где были проведены ремонтные работы, приобретает первоначальную прочность. Ремонт аэродромного дорожного полотна выполняется в несколько этапов. На первом этапе осуществляют нарезку с помощью алмазного инструмента. Затем деформированные участки продувают сжатым воздухом, после чего обрабатывают стыки грунтовкой на основе полимеров и заливают швы горячим герметиком. Цены производителя, скидки на опт.

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +