Веб-камеры
web
Личный кабинет
 
  

Препарат антимикробный, биоцид «Биопаг»



178 178
Бассейны, сауны, бани: Препарат антимикробный, биоцид «Биопаг»
10%
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
2500 руб.
E-mail
greensochi@inbox.ru
Телефон
+7(918) 113-35-10
Полное описание

Биоцид (от др.-греч. βίος «жизнь» + лат. caedo «убивать») — химическое вещество или микроорганизм, предназначенные для борьбы с вредными (в том числе болезнетворными) организмами. Применяется в медицинской, пищевой, нефтедобывающей, сельскохозяйственной и др. областях. Основой биоцидов служат вещества, способные подавлять жизнедеятельность биологических объектов.

Дезинфицирующее средство с пролонгированным эффектом, обладающее широким спектром антимикробной активности в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулёза), вирусов (в том числе энтеральных и парентеральных гепатитов, ВИЧ, полиомиелита, гриппа, герпеса и др.)

Из 1-го литра вы получаете 200-400 литров Биоцида с "долгоиграющим" эффектом!

Препарат антимикробный «Биопаг» (действующее вещество полигексаметиленгуанидин гидрохлорид) разрешен к применению Роспотребнадзором для целей очистки и обеззараживания воды: Защищает любую поверхность до 8 месяцев.

в плавательных бассейнах;
аквапарках;
питьевой воды, в том числе в системах централизованного и нецентрализованного (локального) питьевого водоснабжения, при чрезвычайных ситуациях;
на снегоплавильных станциях;
сточных вод;
открытых водоемов;
в фонтанах;
для поливки улиц;
питьевой и технической воды при транспортировке на большие расстояния;
оборотных систем технического и питьевого водоснабжения.
Также препарат «Биопаг» применяется для дезинфекции:

помещений, оборудования и емкостей хранения, транспортирования, подачи и розлива питьевой воды;
оборудования оборотных систем технического и питьевого водоснабжения;
тары для хранения технической и питьевой воды;
вспомогательного инвентаря.
«Препарат антимикробный «БИОПАГ» разрешен для использования в качестве добавки в лакокрасочные материалы, бумагу, полимерные материалы, тару, используемых в пищевой промышленности.

Разрешительная документация на «Препарат антимикробный «БИОПАГ»
Роспотребнадзором выдано свидетельство о государственной регистрации «Препарата антимикробного «БИОПАГ» и утверждена инструкция по его применению для дезинфекции поверхностей и воды.

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности