Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Альфа-Банк дарит клиентам 100 дней без процентов

Возврат к списку
Загрузка 23.10.2020 16:15:55

Не секрет, что кредитные карты давно стали своего рода «палочками-выручалочками», которые позволяют гражданам сделать крупную покупку или быть «запасным кошельком» до зарплаты. В постпандемийный период необходимость такого спасательного «пластика» увеличивается в разы: в силу различных ограничений и в условиях немого кризиса многие россияне стали более вдумчиво относится к своим расходам.

По причине той же «коронавирусной» ситуации россияне начали экономить за счет сокращения личных расходов. Экономия экономией, а вот сезонные расходы, увы, никто не отменял. Впереди у нас – полгода «зимнего» и, как следствие, затратного периода. Смена сезона подразумевает собой вполне логичные и элементарные траты на одежду, обувь, автомобильные элементы и другие атрибуты. В данных случаях открытая кредитная карта будет как никогда кстати.

Следом за осенью россиян ожидают продолжительные зимние «каникулы», не за горами и самый дорогой праздник в году. И дорог он нам не только потому что традиционно собирает всех близких людей за одним широким столом, но и потому что новогодние траты могут нанести ощутимый удар по семейному бюджету. Готовясь к главной ночи года, россияне тратят сбережения на многочисленные подарки, новогодние пиршества, праздничные наряды, а кто-то и на путешествия. Согласно статистике, в прошлом году около 30% граждан были вынуждены оформлять кредиты ради праздничных сюрпризов. Однако получение заемных средств далеко не всегда является выгодным решением проблем. У «пластика» же есть несколько особенностей, которые выгодно отличают карты от обычного потребительского кредита: отсутствие строгого графика платежей, наличие беспроцентного периода и, в конце концов, возобновление лимита.

Примечательно, что кредитная карта Альфа-Банка подходит как обычным пользователям, так и предпринимателям и представителям малого бизнеса. Владелица арт-пространства Екатерина поделилась историей «спасения» своего бизнеса в непростое «коронавирусное» время.

«Некоторое время назад мы с партнерами открыли свое арт-пространство Чистякова Екатерина Арт -пространство @2etazhsochi в центре курорта. Открыв бизнес на собственные сбережения, мы остались без каких-либо средств на личные нужды, и тогда же было принято решение обратиться за помощью в Альфа-Банк. В непростую экономическую «эпоху», на фоне мировой пандемии, мне во многом помогла именно эта кредитная карта. К слову, пережив «коронавирусную» волну, я решила не закрывать свой кредитный счет, и сегодня продолжаю пользоваться картой при необходимости наличных средств «в займ», - рассказала Екатерина Чистякова, сооснователь творческого пространства «Второй Этаж».

Говоря о кредитных картах, нельзя не отметить множество предложений, которые предлагают гражданам финансовые организации. При выборе заветного пластика нельзя опираться лишь на внушаемую сумму лимита: крайне важно, чтобы она имела максимально выгодные условия. Именно такую кредитную карту предоставляет своим клиентам Альфа-Банк. Карта так и называется 100 дней без процентов. Кроме большого беспроцентного периода: который возобновляется после каждого погашения долга: кредитный лимит карты – до 500 000 рублей. Оформить карту можно на сайте банка (ссылка): а доставят вам ее на следующий день. Доставку кстати может быть сделана в удобное для вас место и время.

Держатели карты отмечают не только выгодные условия пользования, но также максимально удобное оформление и простую навигацию сайта.

Татьяна«Я занимаюсь прокатом вечерних платьев @dress_coctail, и в период карантина моя деятельность не приносила никаких доходов. Когда я фактически осталась без работы, выручила меня именно кредитная карта Альфа-Банка. Процесс ее открытия был максимально прост: я подала заявку в режиме «онлайн», а уже на следующий день мне привезли карту», - рассказывает Татьяна Башарина, основатель проката вечерних платьев Dress Coctail.

Льготный период действует на все: покупки, ЖКХ, штрафы, а также снятие наличных. Держатели кредитной карты могут снимать до 50 000 рублей в месяц в любых банкоматах РФ и по всему миру. Пополнение баланса также не предусматривает никакой комиссии, как и перевод денег на кредитные карты других банков.

С более подробными условиями можно ознакомиться здесь.

 
Текст сообщения*
 

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности