Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи открыли центральный клуб "Город Инвесторов" под руководством Павла Багрянцева.

Возврат к списку
Загрузка 17.12.2020 11:40:09

В декабре в Сочи был открыт центральный клуб сообщества "Город Инвесторов" под руководством Павла Багрянцева. В честь его открытия в отеле "Богатырь" прошла масштабная финансово-образовательная игра "Денежный поток", по оригинальной методике Роберта и Ким Кийосаки на 17 столов, в которой приняло участие одновременно 100 человек. Специально для проведения этой игры в Сочи прилетел основатель инвесторского сообщества "Город Инвесторов" Евгений Ходченков.

Настольная игра "Денежный поток" (Cashflow) – это полноценный симулятор человеческой финансовой жизни, позволяющий в игровой форме получить опыт работы с инвестициями и понять, насколько эффективны текущие финансовые решения. В процессе игры участники пробуют найти понимание того, как правильно управлять своими активами, как ориентироваться в условиях быстрого изменения экономической обстановки, как инвестировать в акции и недвижимость, как пользоваться банковским кредитом, погашать долги и вести учет расходов и доходов.

По завершению мероприятия победителей игры наградили серебряными инвестиционными монетами "Георгий Победоносец" и памятными подарками.
Теперь игра "Денежный поток" будет проходить в Сочи регулярно, 1-3 раза в месяц.
Также планируются другие мероприятия, нацеленные на сплочение начинающих и опытных инвесторов.

 
Текст сообщения*
 

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности