Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новый отель в Сочи – первомайское открытие Bridge Family 3*

Возврат к списку
1528 1528 05.05.2016 13:29:00

С каждым годом развитие города Сочи набирает колоссальные обороты. У города есть огромный потенциал для того, чтобы принять многочисленных туристов, которые все активнее начинают путешествовать по собственной стране.

В Сочи больше возможностей для отдыха, позволяющих сделать курорт дублером Турции и Египта. Сочи имеет все перспективы для того, чтобы стать любимым местом отдыха не только для россиян, но и туристов со всего мира, и подтверждением тому служит ряд тенденций, сложившийся на курортах Краснодарского края.

1. Разрушаем миф о дорогом отдыхе! С 2013 года Сочи отличается самой современной инфраструктурой в стране и изобилием разнообразного досуга, а номерной фонд отелей классифицируется во всех категориях, и можно найти выгодное предложение на любой бюджет.

Популярный отель для семейного отдыха Bridge Resort умеет удивлять, и теперь готов принять еще больше гостей, открыв 1 мая 2016 года на территории комплекса новый отель Bridge Family 3* – уникальное место, где любая семья, предпочитающая экономично проводить отпуск, сможет позволить себе полноценный отдых без ущерба комфорту и сервису.

Bridge Family – новый отель, где открывается целый мир возможностей для отдыха всей семьи, продолжая лучшие традиции гостеприимства Гостиничного комплекса Bridge Resort, Bridge Family станет для Вас уникальным местом, сочетающим комфортабельный отдых высокого уровня с доступными ценами, заботясь о благополучии Вашей семьи.

Отель Bridge Family 3* входит в комплекс популярного отеля для семейного отдыха Bridge Resort, он расположен в пешей доступности от оборудованного пляжа и в непосредственной близости от Олимпийского парка. 

Теперь Сочи сможет принять еще больше туристов и предложить своим гостям возможности для разнообразного отдыха, услуги высокого качества по более низким ценам, чем на зарубежных курортах.

2. Повышаем уровень сервиса! Международный опыт, полученный при принятии гостей XXII Зимних Олимпийских игр, сделал Сочи настоящим городом профессионалов в индустрии гостеприимства. Перед персоналом сочинских отелей стояла ответственная задача – показать гостям Олимпиады новую, открытую Россию. По многочисленным положительным отзывам гостей со всего мира, мы с уверенностью можем сказать, что Сочи со своего задачей справился.

3. Предлагаем больше, чем кто-либо! Курорты Краснодарского края перешли на предоставление услуг по тарифу «все включено». Чтобы заинтересовать путешественников и предложить им отдых не хуже, чем на иностранных курортах, отельеры самого популярного российского курорта Сочи тоже стали внедрять у себя такой вид услуг, кто-то только делает первые шаги, а есть и те, кто задают тон на рынке туристических предложений. Так, туристы, выбирающие летом 2016 года отдых на российских курортах, в частности, в Сочи, будут приятно удивлены новыми возможностями отдыха AI в отеле Bridge Resort – All inclusive MAXI («все включено»).

Комплекс отелей Bridge Resort один из первых, кто в Краснодарском крае перешел на систему «all inclusive» – все включено: проживание, трехразовое питание, развлечения. Bridge Family, входя в комплекс Bridge Resort, продолжает лучшие традиции отеля, предлагая «all inclusive» для своих гостей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +