Веб-камеры
web
Личный кабинет

Навстречу Всемирному фестивалю молодежи и студентов 2017

Возврат к списку
1356 1356 08.08.2016 14:18:23

Сочи готовится к главному событию для молодёжи всего мира. С 20 по 21 июля в Сочи прошла первая выездная встреча по организации XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Представители организационного комитета, среди которых глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов, Председатель Национального Совета молодежных и детских объединений России Григорий Петушков, а также представители Управления делами Президента, вместе с органами исполнительной власти города Сочи осматривают территорию и объекты для проведения Фестиваля, в том числе и объекты размещения участников, среди которых одним из основных объектов станет самый южный отель России – гостиничный комплекс Bridge Resort. Уже также известно, на каких площадках пройдут основные события, и как изменится Олимпийский парк для встречи молодых людей со всего мира. Так, церемонии Открытия и Закрытия пройдут в Ледовом Дворце «Большой», образовательная программа разместится в Главном Медиа-центре, а площадь украсят пять тематических шатров: «Америка», «Африка», «Азия и Океания», «Ближний Восток» и «Европа».

1.jpg

В рамках выездного совещания представители организационного комитета фестиваля посетили BridgeResort, среди участников группы - глава «Роспатриотцентра» Ксения Разуваева, она отметила разнообразие инфраструктуры комплекса Bridge Resort, современный дизайн и функциональность для проведения организационных мероприятий и проживания участников фестиваля.

2.jpg

Генеральный менеджер ГК «Bridge Resort» Сергей Тыщенко: «Планировка отеля готовилась под Олимпийские игры, с учетом логистики размещения большого количества гостей, залами и инфраструктурой, удобной для проведения мероприятий, с учетом сохранения атмосферы комфорта и курортного отдыха. Мы с радостью готовы принять участников и организаторов Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году, опыт олимпийских игр показывает слаженность работы команды и наши возможности по приему и размещению большого количества гостей, поэтому мы всей командой с нетерпением ждем старта столь грандиозного события как Всемирный фестиваль молодежи и студентов».

3.jpg

Всемирный фестиваль молодежи и студентов проводится с 1947 года и объединяет порядка 160 молодежных организаций из более чем 100 стран. По предварительным данным, фестиваль будет проходить и за пределами Олимпийского парка, выйдет в город и станет большим праздником для каждого, как это было в Москве в 1985 году.

Мероприятия фестиваля имеют большое значение и смысл, для России это еще одна возможность продемонстрировать свои лучшие качества, достижения, устремления в будущее и внести заметный вклад в развитие молодежного движения России.

4.jpg

К слову, в конце 2015 года по поручению президента России Владимира Путина, Федеральное агентство по делам молодежи выступил в качестве координатора работы по подъему России в позиции принимающей страны на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов. На международном консультативном совещании Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ) 7 февраля 2016 года было принято решение провести мероприятие в нашей стране. Россия провела Всемирный фестиваль молодежи и студентов в два раза - в 1957 и 1985 годах. В 2017 году фестиваль пройдет в Сочи, и в нем примут участие представители 150 стран.




 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности