Веб-камеры
web
Личный кабинет

Зачем Бизнесу Битрикс24

Возврат к списку
2828 2828 12.02.2018 15:20:00
Компания 1С-Битрикс успешно продвигает на российском интернет-рынке свои продукты. Особое внимание уделено Битрикс24, который абсолютно бесплатно помогает бизнесу процветать 24 часа в сутки.

Цены на Битрикс24 на сайте производителя

Преимущества Битрикс24

Битрикс24 направлен на взаимодействия внутри организации. Сотрудники компании могут легко вместе решать рабочие вопросы, обдумывать проекты, оперативно получать обратную связь на любое свое решение. Все действия сотрудников прозрачны и видно кто чем занимается.

Битрикс24 предлагает к выбору три тарифа, один из которых абсолютно бесплатный и подходит для небольших компаний или предприятий, где планируется ограниченный доступ к платформе, например, только для руководящего состава.

После регистрации можно попасть в личный кабинет, в котором ведется документооборот. Там же можно организовать общение с сотрудниками, а руководитель сможет ставить определенные задачи, обязательные к выполнению.

Корпоративная сеть Битрикс24 включает в себя:

  • постановку задач с контролем их выполнения (диаграмма Ганта);
  • файлообменник (до 5 Гб на бесплатной версии);
  • мгновенные сообщения в чате;
  • совместный труд над пакетом документов;
  • планирование деятельности;
  • производственный календарь;
  • учет рабочего времени (начало и конец работы каждого сотрудника);
  • планирование совещаний;
  • доступность на мобильных устройствах;
  • CRM (работа с базой клиентов с фиксацией обращений, претензий и т.д.).

Постановка задач

Администратор сети устанавливает права доступа, относительно которых руководители могут ставить задачи своим сотрудникам и отслеживать их выполнение. Таким образом, начальство сможет оценить загруженность работника, проследить за эффективностью его работы. 


Наиболее организованные сотрудники смогут сами ставить себе задачи, необходимые к исполнению.

Календарь

Особенность календаря в Битрикс24 – это возможность подключаться к мобильным устройствам. Смартфон работника напомнит о задачах и планах на текущий день.

Хранилище

Облачное хранилище позволит хранить наиболее важные документы. Удобно тем, что не надо пересылать один и тот же файл нескольким сотрудникам при помощи почтового сервиса, достаточно разослать всем ссылку на нужный файл в чате.

Фотоальбомы

Фотоальбомы внедрены в большей степени для поддержания корпоративного духа. Чаще туда попадают снимки с корпоративов и выездных тимбилдингов, но попадаются и отчеты по работе.

Группы

Группы – вещь незаменимая в командной работе. Как не радовались сотрудники крупных предприятий, когда приходилось использовать электронную почту, чтобы решить вопросы по общему проекты. С Битрикс24 появилась возможность создавать Группы по направлениям деятельности или по определенным вопросам. 

В конкретной группе обсуждается только один вопрос и производится обмен соответствующими файлами. Любой участник группы может в любой момент внести корректировки и поправки. Опыт общения в Битрикс24 позволяет сделать вывод – при помощи такого группового общения значительно экономится время многих сотрудников.

Минус системы Битрикс24

Самый главный минус платформы Битрикс24 – уже через год после начала использования, предприятие уже не сможет найти аналог, способный заменить данный сервис. Удобство использования всех функций сервиса втягивает и делает жизнь предприятия проще и слаженнее. 

По мере роста компании растут и потребности, а за расширение полномочий в Битрикс24 придется заплатить. Но, тем не мен

Получить консультацию можете по телефону 8 (862) 291-07-68 или на сайте 3nv.ru
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +