Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Недвижимость в Сочи - куда лучше вложить деньги?!

Возврат к списку
Загрузка 21.10.2020 01:22:27
Друзья, доброе утро! Вчера в Сочи  был анонс двух новых ЖК, а именно:"Сады киви" (490.000р.м2)и "Имеретинские высотки".(от 165.000р.м2). Это показывает нам новый порядок цен на недвижимость в городе и указывает на то,что такие объекты как: 
- ЖК "Морская симфония 2",(морскаясимфониясочи.рф);
- ЖК "Фрукты"(жк-фрукты-сочи.рус);
- ЖК "Южное море"(южное-море.рус) и ряд других комплексов недооценены. 

Во Фруктах к примеру цены от 140.000р.м2, в Симфонии от 187.000р.м2, а степень их готовности значительно выше. Вывод. Покупать  нужно уже сейчас иначе цены вообще  "улетят" в космос. На рынке устойчивый бычий тренд- это когда цены идут только вверх и вверх. Основные драйверы этого роста: девальвация рубля, понижение банковской ставки по вкладам, льготная ипотека, переход на эскроу счета.  

Хватит держать деньги там где они не приносят должного дохода. Вложитесь лучше в недвижимость в Сочи и не только сохраните свои с трудом заработанные финансы, а приумножьте их. Речь идёт не менее чем о доходе в 30% годовых.

Звоните, пишите тел.89288527674.
С уважением ваш жаркий человек, 
руководитель агентства недвижимости "Эксперт М"
Воробьёв Марат. 

P.S.Посмотрите наш новый ролик и станьте партнёром высокодоходного бизнеса в Сочи 


 
Текст сообщения*
 

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности