Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

ВАЛЕ-Денталь, стоматологическая клиника - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 06.01.2017 12:46:54
Район:  Центральный район
Адрес:  ул. Чайковского 3, за отелем "Звездный", со стороны набережной
Телефон:  8 (862) 2-545-734
+7 918 902-91-91
Сайт:    Перейти на сайт
График работы:  Понедельник-суббота: с 9.00 до 19.00
Воскресенье: выходной
Клиника "ВАЛЕ-Денталь" самая современная многопрофильная стоматологическая клиника в городе Сочи.
Стоматологическая клиника "ВАЛЕ-Денталь" в Сочи работает уже более 15 лет и предлагает Вам весь комплекс современных стоматологических услуг в лечении зубов включая эстетическую стоматологию, протезирование зубов, сложное протезированиеи микропротезирование с применением драгоценных сплавов, одномоментную и отсроченную имплантацию зубов, исправление прикуса в любом возрасте, профессиональное и лазерное отбеливание зубов, установку виниров, реставрацию зубов, лечение десен, лечение парадонтоза, лечение пародонтита.
Одно из основных наших правил - мы применяем только те материалы и технологии, в эффективности и надежности которых уверены.
Мы руководствуемся международными стандартами качества стоматологической помощи.
Важнейшими принципами нашей работы являются полная безболезненность, инфекционная безопасность и медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций в лечении зубов.

Индивидуальный подход, возможность выслушать мнение сразу нескольких врачей, профессиональная диагностика – все это обеспечит комфорт и уверенность в результатах лечения в нашей клинике.

Главное отличие клиники "ВАЛЕ-Денталь" (стоматология в Сочи) от многих медицинских учреждений - это постоянный контроль качества лечения, внедрение в практику самых передовых технологий. Большое внимание уделяется постановке правильного диагноза и составлению оптимального плана лечения.
Диагностика.

Посещение врача начинается с диагностики на цифровом томографе в 3D формате, это является начальным этапом для дальнейшего лечения в нашей клинике, что позволяет увидеть одновременно все элементы зубо-челюстной системы в 3х мерном изображении. Что очень важно при планировании лечения, протезирования, исправления прикуса, и является обязательной при планировании имплантации.
Видео-диагностика помогает оценить в цветном изображении состояние причинного зуба, увеличив его в 50 раз (кариозная полость, дефект пломбы, состояние слизистой и т. п.).

В клинике "ВАЛЕ-Денталь", Вы получите высококвалифицированную стоматологическую помощь.
Имеются лицензии на хирургическую стоматологию, терапевтическую, ортодонтическую, детская стоматология, на осуществление рентген диагностики, лицензия на изготовление всех видов зубных протезов, а также на драгоценных металлах. 

Остерегайтесь не лицензированной деятельности! Проверяйте название организации, адрес и срок действия лицензии!

Клиника работает со страховыми компаниями. Оказывает стоматологическую помощь по ДМС.
Оплата происходит за наличный и безналичный расчёт.

Лицензии:
На осуществление медицинской деятельности № 23-01-001460 от 26 апреля 2007 г.
На осуществление медицинской деятельности по рентгенологии: № ЛО-23-01-002503 от 20 августа 2010 г.
На осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения: № 23.КК.08.002.Л.000085.12.10 от 13.12.2010г.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +