Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
Загрузка
Строительство домов. Каркасное строительство. Общестроительные работы: Устройство бетонного фундамента свайного и ленточного
20%
Тип объявления
Услуги
Цена
4500 руб.
E-mail
genstroikomplekt23@mail.ru
Телефон
+7(988) 188-71-51
Полное описание

Строительная Компания Генстройкомплект в сфере строительных услуг в городе Сочи. У нас хороший опыт в строительстве домов, коттеджей и дач, ремонте офисов и квартир в Сочи, Краснодарском крае и соседних областях.
Мы строим кирпичные, монолитные и дома из блоков (пеноблоки, керамзитоблоки, цементные блоки, кирпичные блоки).
Для строительства домов в Адлере, Сочи нужен хороший фундамент - мы делаем фундаменты любой сложности. Дома поднимаем в основном из кирпича и из блоков (пеноблоков, керамзитоблоков, бетонных блоков). Делаем монолитные перекрытия и  монолитные лестницы. Сделали несколько бассейнов. Важную роль играет фасад дома, мы делаем облицовку облицовочным кирпичом, декоративным камнем, и фасадной штукатуркой разной фактуры.
Ещё одно направление нашей фирмы - кровельные работы с металлическим каркасом и без. Кровлю делаем из натуральной черепицы, металлочерепицы, мягкой кровли.  
Проводим отделочные работы - штукатурка, шпаклевка, плитка обои, покраска, гипсокартон, вагонка. Берем и отдельные виды работ - заборы деревянные и кирпичные.
Список оказываемых строительных услуг:
•    Бетонные работы - фундаменты, бассейны, лестницы, монолитные перекрытия, подземные гаражи.
•    Кладочные работы - кирпичная кладка, кладка из разных блоков, кладка из облицовочных кирпичей.
•    Фасадные работы - облицовка кирпичом, клинкерная плитка, штукатурка, декоративная штукатурка.
•    Кровельные работы - кровля с металлическим каркасом и без, натуральная черепица, металлочерепица, мягкая кровля
•    Отделочные работы - ремонт квартир, штукатурка, шпаклевка, покраска, обои, плиточные работы.
•    Установка заборов и ограждений.
•    Сварочные работы
Мы гордимся результатом своей работы, стремимся достичь лучшего качества обслуживания, работаем в интересах клиента и искренне желаем ему помочь.
Со всем спектром работ может профессионально справиться специализированная строительная компания Генстройкомплект Сочи, имеющая лицензию на соответствующие услуги.
Все расценки на строительные работы и на строительство домов в Сочи, Адлере и соседних областях согласовываются заранее с заказчиком. Звоните нам и мы проконсультируем вас по всем вопросам. Составим точную оценку строительных работ.

Заливка фундамента дома - Цена бетонных работ
Заливка фундамента под дом – один из наиболее ответственных и важных работ. Самое главное осознать, что допускать ошибки в возведении фундамента недопустимо. Основную роль здесь имеет качество выполненных работ и материала.
Фундаменты из бетона при прочном грунте могут изготовляться без опалубки, её функции в этом случае выполняют стены траншеи, которые перед укладкой бетона устилают листами рубероида для предотвращения утечки воды и цементного молока при укладке и трамбовке бетонной смеси.
Изготовление опалубки из дерева для ленточных фундаментов ведут в следующей последовательности. Забивают в уплотнённый грунт планки- стойки через 40—60 см и укрепляют их кольями, вбитыми в грунт.
Через 2—3 метра стойки укрепляют подкосами.
Доски опалубки, толщиной 4—5 см, прибивают гвоздями к стойкам-планкам и укрепляют их внутренними и наружными распорками.
В верхней части планки-стойки укрепляют схватками.
Вид фундамента         Цена
Ленточный фундамент    м3    от 2000р.
Фундамент ростверк    пм    от 1000р.
Фундамент для забора    пм    от 1000р.

  • Вконтакте


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +