Полина Гагарина
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК
1053 1053
Товары для дачи, сада, огорода. Садовая техника. Цветы, растения, чернозем: Безхлорное калийно-фосфорное удобрение раз в 2 года
20%
Тип объявления
Продам
Цена
300 руб.
E-mail
3001610@mail.ru
Телефон
+7(918) 113-35-10
Полное описание

«АгроБиоИонит»  представляет собой натуральный природный минеральный комплекс, состоящий из:
•СЕЛАДОНИТа, ИЛЛИТа,  ГЛАУКОНИТа (группа глауконитов);
•КЛИНОПТИЛОЛИТа (группа цеолитов);
•БЕНТОНИТа, МОНТМОРИЛЛОНИТа (группа глинистых минералов); и необходимого для плодородия земли «чистого» КРЕМНИЯ.
«АгроБиоИонит» -это природное, безхлорное, калийно-фосфорное удобрение, с важнейшими микроэлементами и металлами, в ионнообменной форме, в максимально доступной для растений, одновременно улучшающий и защищающий  почвенную биоту и микроорганизмов почвы.
«АгроБиоИонит» имеет слоистую структуру, развитую поверхность и пористость, обладает выраженной способностью к катионному обмену, обладает повышенной сорбционной емкостью и действует по принципу молекулярного  сита.
При этом для него характерно практически полное отсутствие десорбции опасных веществ.
Действие минерального комплекса «АгроБиоИонит» в почве- комплексное  и многофакторное.
Современная наука выявила, что «АгроБиоИонит» обладает рядом универсальных и полезных свойств, которые можно использовать в органическом и экологическом земледелии:
Научно доказано, что питание растений основано на электрохимических потенциалах, которые формируются на волокнах корней.
«АгроБиоИонит» в силу своих природных свойств в любой среде или почве стремится к катионному обмену, вследствие этого возникает естественный поток питательных веществ от «АгроБиоИонит» к корням растения.
Также, двигаемые электрохимическим потенциалом, корни растений сами «находят» «АгроБиоИонит» и «подключаются» к его катионам.
Нами установлено, что растение способно «обнаружить» «АгроБиоИонит» на расстоянии до 50 см, это свойство значительно упрощает процесс внесения в почву - 1 раз в 2 года!
«АгроБиоИонит» обладает сильными ионообменными свойствами и большой ионообменной емкостью, это позволяет ему:
- высвобождать в почве содержащиеся в нем «легко» подвижные элементы К, Р, Na, S,Ca, Мn, Мg, Cu, Fe,V, Co, Mo и др. (всего но содержит около 70 микро и макро элементов), при этом «сажая» (абсорбируя) на освобожденные энергетические центры другие вещества из почвы, которыми, как правило, являются более подвижными и опасными:
- эти свойства позволяют «связать» тяжелые металлы, диоксины, токсины, пестициды, нефтепродукты, нитраты, органические и отравляющие вещества, тем самым блокировать их пагубное влияние и преградить поступление вредных веществ в плоды и «зеленое тело» растения.
По желанию заказчика в комплекс возможно добавить Гумат-80, Биогумус, природные инсектициды, симбиоз полезных штаммов бактерий выполняющие Инсекто-Фунгицидные задачи.
Вносится в приствольный круг по принципу "Подкормил и Забыл".   Не вымывается из почвы до пяти лет и способно высвобождать в почву содержащиеся в нем «легко» подвижные элементы К, Р, Na, S,Ca, Мn, Мg, Cu, Fe,V, Co, Mo и др.,всего но содержит около 70 микро и макро элементов.  От 50 кг. цена договорная.

  • Вконтакте


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +