Веб-камеры
web
Личный кабинет

Студия мебели и декора "Verlion"


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Студия мебели и декора "Verlion"
 

Студия мебели и декора "Verlion"

Компания «Verlion» на рынке уже около 5 лет и занимается производством мебели на заказ. Мы изготавливаем кухни, шкафы купе, библиотеки, ТВ-зоны, а так же барные стойки, мебель для гостиниц, спальни. Так же наша компания совсем недавно расширила свою сферу деятельности и добавилась новый вид деятельности шторы на заказ. Мы занялись пошивом штор, изготовлением рулонных штор, карнизов, жалюзи и всем, что связанно с декорированием окон и текстильным оснащением. Мы стараемся охватывать людей в полном комплексе, чтобы им не приходилось бегать и искать товары по всему городу.
 
Сложно анализировать какие успехи были достигнуты , потому что компания развивается по мере своего взросления, соответственно компания растёт, расширяется, разрастается коллектив, добавляются новые постоянные клиенты, контрагенты, открываются дополнительные офисы. Мы стараемся выводить нашу продукцию на более высокий уровень, при этом, не забывая сохранять адекватные цены для конечного потребителя.

В 2016 мы будем продолжать развиваться, расширяться. Возможно открытие новых салонов, как в городе, так и за пределами его, расширение коллектива и более интенсивное развитие нового направления, которое у нас было открыто в этом году это шторный бизнес.

В первую очередь, конечно, хочется пожелать сотрудникам нашего коллектива, чтобы они росли профессионально вместе с тем как растёт компания, чтобы их зарплата росла пропорционально их профессионализму. Хотелось бы выделить нашего дизайнера Мельтешинова Андрея Александровича за его плодотворную работу в этом году, ведь именно благодаря его качественной работе и грамотному подходу в обслуживание клиентов компания смогла перевыполнить годовой план. Так же хочется отметить нашего руководителя шторного направления Христолюбову Олесю Александровну. Олеся, работает у нас сравнительно не давно, но уже видно как с ее приходом преобразился облик и имидж нашей компании. Хочу отдельно пожелать ей, что бы в следующем году результативность ее направления росла в геометрической прогрессии. А так же огромная благодарность всем нашим монтажникам, водителям и помощникам.

Жителям нашего Олимпийского городу хочется пожелать, чтобы спортивное направление в нашем городе расширялось и развивалось. Как можно больше Сочинцев уделяло внимание своему здоровью и спорту, потому что у нас в Сочи всё этому благоволит. Ведь далеко не секрет в здоровом теле, здоровая мотивация и здравые желания. Так же хочу пожелать всем легко пережить экономические волнения в нашей стране. Как правило, на городе Сочи, это меньше всего отражается, поэтому я думаю, переживём, выкарабкаемся, конечно, хочется, что бы наш город и жители его были счастливы и радовали гостей, которые ежегодно приезжают к нам.

К сожалению, я большую часть времени уделяю работе, поэтому, очень тяжело анализировать, что происходит в городе. Знаю, что было проведено масса очень интересных мероприятий. Новая волна, которая очень хорошо повлияла на имидж нашего города Сочи. Город Сочи уже как марка, как брэнд в России, который надо продвигать, раскачивать и делать его узнаваемым не только в нашей стране, а и за ее пределами.


Руководители Студии мебели и декора Verlion ,
Родионенко Роман и Родионенко Полина.
 
Как работается в 2016 году?
разработка сайтов
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +