Веб-камеры
web
Личный кабинет

ООО «Южная архитектурная компания»


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
ООО «Южная архитектурная компания»
 
ООО «Южная архитектурная компания»

Наша организация  - ООО «Южная архитектурная компания» (ООО «ЮАК») – это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на выполнении инженерных изысканий (геодезия, геология, экология и геофизика), разработке технической (проектной) документации и строительстве объектов гражданского назначения, выполняем обследование зданий и сооружений, ландшафтное проектирование, дизайн интерьеров.
В основном проектируем многоквартирные дома, однако в нашем списке: олимпийские объекты, здание почты и пожарной части, ж/д вокзал, санатории, коттеджные поселки, индивидуальные жилые дома и так далее.
 
В текущем году мы получили 8 (восемь) таких заключений экспертизы. Неплохое достижение, на мой взгляд, учитывая объемы объектов проектирования (назвать их пока не могу, так как это коммерческая тайна).
Скорее всего, работы в следующем году будет не так много, как хотелось из-за уменьшения вливания государством финансовых средств в некоторые секторы экономики, в одном из которых мы и находимся.
Однако, мы не унываем и будем работать!
                   
Хочу пожелать своим коллегам, жителям и гостям нашего замечательного города крепкого, сибирского здоровья, удачи во всех делах, терпения, благоразумия и взаимопонимания, возможности в любой ситуации прийти к взаимовыгодному компромиссу.
Счастливого Нового года и Рождества!

Директор
Карлов Андрей Юрьевич
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +