Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бар "Гадкий Койот"


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Бар "Гадкий Койот"
 

Бар "Гадкий Койот"

Бар «Гадкий койот» - тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини, «койотки» − привлекательные, озорные барменши с характером, которые сводят с ума гостей в атмосфере необузданного веселья. Здесь придумали «танцы на барной стойке» и помогли сотням девушек по всему миру приобрести уверенность в себе.
 
Бар Гадкий Койот поздравляет С НОВЫМ ГОДОМ! И дарит всем гостям 50% скидку на меню! (Подробности уточняйте у бармена)

Покажи на входе это письмо - вход в бар свободный!

Выпей один коктейль, получи второй в подарок!

Компаниям от 5 чёл , бутылка шампанского в подарок!

Неизменными, как и прежде, остаются танцы на барной стойке, самые красивые девушки столицы, лучший плей-лист в городе, и конечно, непередаваемая атмосфера самого популярного бара на планете.
Мы ждем тебя!

P.S.: акция действует с 3 по 9 января 2016г.
 
Были с друзьями в баре Койот-пришли после ресторана,собирались посмотреть, что там, по пиву и домой, но все пошло не так...Через 20 минут мы уже пили текилу, курили кальян и запивали все это пивом. Спасибо Койоткам-девочки просто супер. сумели развеселить, поднять настроение и настроить на праздник. В итоге мы там пробыли почти 6 часов о чем я совершенно не жалею. Из плюсов-очень веселые, позитивные Койотки, потрясающая атмосфера внутри, действительно хороший кальян, все довольно недорого по морским меркам, адекватная публика-все на позитиве, атмосфера праздника и веселья, есть еще один зал где потише и можно передохнуть. Из минусов-после 4 утра стали ставить очень громко музыку, еще и какой-то жесткий клубняк как-бы намекая всем на выход, ну и охранник, который стоит постоянно за спиной когда заказываешь боди шот немного напрягает. В целом все очень весело, позитивно, девчонки просто супер-всем советую, не пожалеете.
 
Ужасное место , бар сам по себе не плохой , обслуживание отвратительное !!!ХАБАЛИСТЫЕ ЦЕЛЮЛИТНЫЕ ДЕВОЧКИ ВСЕ ПОРТЯТ! Это не уровень , в тренажерный зал нужно похадить всем срочно , целюлит просто везде,муж даже спросил а что такое с раждения )))
 
Были в с друзьями в Баре Кайот, чудесное место. Понравилась необычная атмосфера заведения, ну и конечно же официантки. Порадовала музыка и качество сервиса. Рекомендую!
 
Цитата
Гость написал:
Ужасное место , бар сам по себе не плохой , обслуживание отвратительное !!!ХАБАЛИСТЫЕ ЦЕЛЮЛИТНЫЕ ДЕВОЧКИ ВСЕ ПОРТЯТ! Это не уровень , в тренажерный зал нужно похадить всем срочно , целюлит просто везде,муж даже спросил а что такое с раждения )))
Неприятно читать отзывы настолько желчные и безграммотные
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +