Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лазаревский отдых, турфирма


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Лазаревский отдых, турфирма
 
Лазаревский отдых, турфирма
 
самая недобросовестная фирма в Лазаревском районе. Некомпетентные сотрудники, грубый персонал, неактуальные по содержанию экскурсии, предложение не соответсвует заявленному качеству. Единственный плюс этой фирмы - хороший маркетинг. Постоянно проводят всевозможные розыгрыши, типа "счастливый билетик". Это очень заманивает потребителя. Как кто-то, что то выигрывает, тут же пишет положительный отзыв на сайте фирмы. Кстати, плохой отзыв вы вряд ли там увидите - модераторы сайта его не пропускают. Почитайте об этой фирме на независимых сайтах - ужас. В социальных сетях об этой фирме пытается что-то рассказать сама директор  Панаетова Виктория, кроме любительских съёмок розыгрышей вы там больше ничего не увидите. Короче - фирму никому рекомендовать не буду. Персоналу необходимо научиться вежливости и культуре, изучиь историю и достопримечательности города, больше вникать в желания потребителей, а не в свои (например, имеют проценты от того, что завозят экскурсантов на пасеку, это чаще всего не запланировано, тянется время,  зато у местных пчеловодов есть прибыль, с которой они делятся!), самой директрисе также желаем научиться вежливости. Грубость женщину не красит.
 
Разочарованы! Очень сильно разочарованы. В данной фирме очень хороший маркетинг - розыгрыши призов по номерам билетов, карты скидок, и так далее. Это привлекает клиентов. Однако качество самой услуги оставляет желать лучшего. Приобрели обзорную экскурсию по Сочи. Нас покатали в душном автобусе, с неработающим кондиционером, водитель постоянно болтал по телефону, крутя баранку одной рукой на крутых поворотах. Экскурсовод ничего конкретного по городу, его достопримечательностям, истории не рассказала. Нам показывали санатории, говорили о том, когда они построены, что лечат в них. Очень много баек, не связанных с городом Сочи как таковым, или вообще придуманных, типа "искупаетесь в озере, найдёте свою любовь" и так далее. Хотелось бы больше истории, данных о развитии, о знаменитых людях города... На дополнительные вопросы экскурсовод отвечал - посмотрите в интернете, там все есть. Извините, тогда зачем проводить экскурсии? Разочарованы!
 
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Уже лет пять отдыхаем на Черноморском побережье нашей страны. В основном - Анапа. Друзья уговорили поехать в Сочи - типа, пост-олимпийский курорт, стоит на что посмотреть. Не скроем, по цене выбор пал на Лазаревку, как то в центре и Адлере нам показались цены более высокие. Ну, нас успокоили, сказали, что есть много экскурсий по центру, на Красную поляну, да куда хочешь, главное - море, солнце, тепло. Мы сняли частный сектор, здесь к нашим хозяевам вообще нет никаких претензий - все просто супер!!! А вот к экскурсионной фирме Лазаревский отдых - множество. Мы не знаем, откуда данная фирма набирает своих так называемых специалистов, но то, что они безграмотны, грубы и вообще ничего не знают про город и его историю - это факт. Текст зачитывался либо наизусть, либо подсматривался в листочек. Ну, так ладно, и это не страшно. Понятно, что хочется больше информации до туристов донести, но... На вопросы отдыхающих, которые ставили в тупик нашего экскурсовода, она не просто не отвечала, а еще в грубой форме обрывала, типа - не мешайте мне вести экскурсию. Водитель пытался дважды закурить, но тут мы все уже просто встали на дыбы и запретили, пообещав пожаловаться. Признаюсь, не хотелось портить впечатления от отдыха, мы не обратились сразу в фирму, не пожаловались. Сейчас, прочитав отзывы, жалеем об этом. Это не единичный случай, оказывается. В следующий раз запомню имя экскурсовода (по-моему, Надежда, не помню, честно!, уже три месяца прошло!), и имя водителя с его автобусом. Хочется пожелать руководству этой фирмы обучать своих специалистов, повышать их квалификацию, и не в Краснодаре (прослушала видеоинтервью директора фирмы, где она хвасталась, что ее сотрудники повышают квалификацию в Краснодаре), а в местном музее истории города. Пусть историю поучат. Кстати, мы были с семьёй в этом музее. Спасибо, Великолепный музей и сотрудники! С наилучшими пожеланиями.
 
зато дешево).
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности