Веб-камеры
web
Личный кабинет

Галерея Недвижимости


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Галерея Недвижимости
 

Галерея Недвижимости

Рынок недвижимости в Сочи динамично развивается. Находят новые формы взаимодействия и участники рынка. В городе реализован пилотный проект в рамках коворкинга. Коворкинг (англ. co-working — совместно работающие) — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. Коворкинг - необычное агентство недвижимости.
 
Галерея Недвижимости - директор Никулин Денис Михайлович, руководитель отдела продаж - Мартынов Евгений, а так же куча риелторов - это все мошенники высшей гильдии. Никулин строит дома призраки, незаконно. А его сотрудники продают там квартиры. Обманывая и вводя в заблуждение наивных и юридически неграммотных людей. Ни один!!!!! дом Никулина не сдан. Все суды по узаканиваю самостроя Никулин не выиграл. Все под снос. На Нукулина возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 4. А он ничего не боится и продолжает заманивать жертв в свои сети. А его агенство всячески этому способствует. Еще есть агенства-партнеры, которые без зазрения совести впаривают заведомо зная, что дом незаконный, жилые помещения (ибо квартирами их назвать трудно). Это АН Жемчужина, Аско. Люди, пожалуйста если вы услышали фамилию Никулин - бегите от этого застройщика как черт от ладана. Его ЖК Летний бриз- ул. Фадеева, 27б, ЖК Полтава - ул. Полтавская, 4, ЖК Ника - ул. Волжская, 59 и ЖК Дом у моря (ЖК Ника2) - ул. Волжская, 3. Ни в коем случае не покупайте жилье в этих ЖК.
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +