Веб-камеры
web
Личный кабинет

Троице-Георгиевский женский Епархиальный монастырь в поселке Галицыно


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Троице-Георгиевский женский Епархиальный монастырь в поселке Галицыно
 

Троице-Георгиевский женский Епархиальный монастырь в поселке Галицыно

Троице-Георгиевский женский Епархиальный монастырь был основан в горном поселке Лесное в 1999 году, на небольшой заброшенной базе отдыха местного железобетонного завода.
 
Была на зкскурсии в июле 2010г. Прекрасное место, необыкновенно душевные люди, не хотелось уезжать обратно. Рекомендую всем. Место, где отдыхаешь душой!!!
 
Необыкновенные душевные святые матушки монастыря отдают все свои силы и все свои помыслы на благо восстановления святой обители. Встречалась с ними в Адлере,где на палящем солнце целый день они собирали пожертвования для монастыря и каждый день эти неустанные служители Нашему Спасителю ,невзирая на трудности несли благо и помогали страждущим добрым словом и молитвой. Благодарю за помощь,за святое слово и наущение.
 
Вновь и вновь возвращаюсь к встрече в Адлере с тремя матушками из Троице-Георгиевского женского Епархиального монастыря, чтобы еще и еще раз поблагодарить их за благое ,за помощь молитвой и словом,за внимание и доброту душевную. Матушки помогают нам,спасая и нашу душу и молитвой лечат нашу душу. Благодарю!
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +