Веб-камеры
web
Личный кабинет

Гора Фишт и плато Лагонаки


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Гора Фишт и плато Лагонаки
 

Гора Фишт и плато Лагонаки

Плато Лагонаки и массив горы Фишт – часть гор Западного Кавказа в междуречье Белой и Пшехи. Административно располагается в Краснодарском крае (Апшеронский район и район Большого Сочи) и республике Адыгея (Майкопский район). Общая площадь – около 650 кв. км.
 
И зачем ехать в далёкие дали, когда рай рядом. Живу в Краснодаре уже 50 лет. Ещё не поздно ,надо всё это увидеть своими глазами! СПАСИБО!
 
Черноморское побережье Северного Кавказа уникально тем, что этот уголок Земли ограждают от суровых ветров с севера высокие горы, где лежит нетающий лёд. На вершине горы Фишт находится ледник, который не тает даже летом. Вершина горы Фишт видна со многих прибрежных гор, с мостов и из долин многих рек города Сочи. Всегда хотел побывать там. Моя мечта исполнилась. Эмоции переполняют. И я счастлив!
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +