Веб-камеры
web
Личный кабинет

вход в море - достуаность


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
вход в море - достуаность, вход в море - доступность
 
огромная просьба сделать хотя бы на нескольких пляжах доступный вход в море Это могло быть поручни как в бассейне  или с небольшого мостика Подвернутая нога и весь отдых по-пластунски в море и из моря И таких горемык на пляже оказалось много Пока здоров и все вокруг здоровы Спасибо с каждым годом пляжи улучшаются особенно в этом году - мы это тоже замечаем
 
Мы любим пляж на Маяке за это. Хоть там и галька, но можно спокойно заходить и выходить.. Ездили 2 года назад последний раз через Твил. Смутно представляю о каких вы говорите порочнях, но допустим пирсы и мостки в Сочи встречаются. Наоборот они скользкие и можно очень неплохо шандарахнуться пока дойдешь до воды.
 
Здравствуйте! Хочу чтобы опять вернулись к вопросу доступности пляжей. В прошлом году администрация судилась с пансионатом "Эдем", насколько я знаю, суд выиграли. В прошлом году срезали решетки и наполовину открыли вход на пляж. В этом году решетки поставили заново, написали, что пляж - лечебный, хотя совершенно ничего не изменилось. Этим летом, в связи с чемпионатом мира по футболу, отдыхающих будет больше, а доступных пляжей меньше? Со стороны ресторана "Иверия" тоже стоит решетка и на пляж "Жемчужины" не зайдешь, хотя и этот пляж должен быть открытым.
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +