Веб-камеры
web
Личный кабинет

Черный список строй/ремонт бригад Сочи


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Черный список строй/ремонт бригад Сочи, мошенник Вохминцев С.В.
 
Доброго дня всем форумчанам!

Хочу обезопасить всех тех, кто в Краснодаре, Сочи и вообще по краю собираются делать ремонт и ищут ремонтно-строительную бригаду. Ни в коем случае не связывайтесь с [B]Вохминцевым Сергеем Вячеславовичем[/B] (ИП Вохминцев Сергей Вячеславович). Он выступает в качестве прораба, который обязуется организовать работу строителей в срок, принять её, но после подписания договора и получения денежного аванса (под расписку и скан паспорта) исчезает, сперва просто игнорируя телефонные звонки, а потом и вовсе отключая телефон.

На собственном опыте, что имеем:

-   Растянутый и незаконченный в срок ремонт
Переплата сверх изначальной суммы (с рабочими пришлось расчитываться самим, хотя это должен был сделать [B]Вохминцев С.В. [/B]из полученного им аванса).
Переплата за арендуемое жильё (пришлось сверх срока снимать квартиру пока в собственной шел ремонт)
-  Испорченные нервы

Аферист мошенник [B]Вохминцев С.В.[/B] по-прежнему «не абонет», даже в интернет указанные от его имени телефоны фирм и объявления также не доступны.

В данный момент этим вопросом уже занимается судебные органы и виновник в итоге будет наказан. Суть этого поста - как предупреждение остальным, не попадитесь на удочку этого мошенника!

пс: Кстати, почему бы в этом посте не создать [B]«черный список» [/B]и из других достойных кандидатов? Делитесь свои опытом и именами.


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +