Веб-камеры
web
Личный кабинет

Океанариум в парке "Ривьера"


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Океанариум в парке "Ривьера"
 

Океанариум в парке "Ривьера"

В центре Сочи, в знаменитом парке "Ривьера", можно без акваланга и специального снаряжения погрузится в подводный мир. Посетить этот остров экзотики захочет, безусловно, каждый. В восторге будут и взрослые, и дети. Внутри океанариума - настоящее раздолье для любителей морских жителей. Здесь поселилось множество рыбок, собранных с различных уголков мира, им просторно, как в океане.
 
Океанариум отличный, чистенько. Если никогда ничего подобного не видел, то ДА! А когда есть с чем сравнивать, то цена входного билета очень сильно завышена.
 
Были в океанариуме,понравился это тоннель с плавающими рыбами и акулой. Хотя ожидала большего. Зато цена поразила, не маленькая.
 
Очень понравилось, дети в восторге, веселый и задорный аквалангист,настроение поднял,мы из Томска, несколько раз были в более крупных океанариумах, у нас в Сибири и в Турции. Здесь интересный дизайн, много интересного рассказала экскурсовод, красиво. Всем советую.
 
Красиво, профессиональный экскурсовод Наталья рассказывала так, что не хотелось уходить, интересно было смотреть как кормят рыб, такие красивые яркие. Спасибо за удовольствие
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности