Веб-камеры
web
Личный кабинет

Океанариум "Sochi Discovery World Aquarium"


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Океанариум "Sochi Discovery World Aquarium"
 

Океанариум "Sochi Discovery World Aquarium"

Океанариум Sochi Dicovery World Aquarium очаровывает нежным плеском пресных «озер», «шаткими» мостиками, «диким» лесом, скалами и водопадами: в этой филигранной оправе драгоценности крупнейшего в России собрания лучших, красивейших произведений природы смотрятся особенно завораживающе.
 
Нат выходные приехалих двумя семьями из Краснодара, побывали в Сочинском океанариуме (находится в Адлере, в Курортном городке), заинтересовал нас он потому что, во всех рекламах он был заявлен, как самый большой океанариум в России.
Подходяк к зданию сразу стало ясно, что это не обычный океанариум, с просто расставленными в помещении аквариумами (само здание большое и яркое, синего цвета).... В здании везде висята рисунки подводного мира (отмечаю это, так как нашим детям они очень понравились)... Сначала мы попали в тропический лес с татемами, мостами, водопадами, прудами, в которых живут рыбы (похожих очень на форель), а когда подходишь к пруду вся стая этих рыб приплывает к тебе (их можно покормить кормом, который покупаешь в автомате)... Очень много аквариумов разных по форме и размерам, а запомнился неоновый коридор, а на его стенах нарисованы акулы, арыбы, рифы - очень интересные получились фотографии, у нас светилась одежда!:) Попали на кормление рыб, а дети были в восторге, а когда увидели у смотрового окна большую акулу, которую кормил аквалангист, такое впечатление что вся рыба океанариума собралась возле него! Вторым таким же впечатлением для нас стала прогулка по туннелю, а возле его стенок были разбросаны связки с кормом, а поэтому было очень много рыбок, а возле которых мы сделалих оченьо удачныер фотографиих (правдат фотографироватьо сос вспышкойк нельзя, аохранат строгос зат этим следит)... Единственныйк минусу нашейк поездки, аэтос тос чтос мын нер позвонилих заранеер их нер узналих ос шоу-программах, аоказалосьо чтос каждыйк деньо проходита шоу-программат су русалками, ажальо чтос нер попали!! Советую всем ктос будета в Сочи, апобыватьо в этом интересном месте, аособеннос су детками, авпечатленийк будета масса! :) Заоднос можнос накупитьо многос сувениров, в том числер уже их олимпийских (мын купили олимпийские символы - белого медведя).
 
Океанариум нас впечатлил. Получили большое удовольствие от посещения. Когда кормили акул, дети аж визжали от восторга. Покормили рыбок сами. Коридор с проходом под водой-супер зрелище, когда над тобой проплывает множество рыб... Всем советую сходить.
 
Были в начале июня этого года вместе с семьей.
Океанариум понравился, но в большем восторге были дети, они у нас дошколята. Попали на шоу с русалкой, которая плавала в туннеле, успели с ней сфотографироваться, дети визжали от радости, что увидели русалку настоящую. Конечно же понравилось собстенноручно кормить рыбу в прудах, карпов было очень много. В целом аквариумы разные, не похожи друг на друга. Детям запомнился в особенности аквариум с рыбками из мультика "Немо" и большая черепаха. Думаю для родителей с маленькими детьми стоит посетить это заведение, есть где погулять и что посмотреть. Мы остались довольны!
Семья Казанцевых, г. Самара.
 
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
 
Великолепный океанариум!!! удовольствие на 100%!!! дети были в восторге!!!
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +