Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вольерный комплекс "Лаура" Кавказского государственного природного биосферного заповедника


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Вольерный комплекс "Лаура" Кавказского государственного природного биосферного заповедника
 

Вольерный комплекс "Лаура" Кавказского государственного природного биосферного заповедника

Вольерный комплекс "Лаура" Кавказского государственного природного биосферного заповедника им. Г.Х. Шапошникова, расположенный на берегу реки Ачипсе в 2 км от ее впадения в Мзымту, представляет собой одно из наиболее популярных туристических мест Кавказского заповедника в месте его примыкания к знаменитому горнолыжному курорту "Красная Поляна".
 
Обязательно посетите это место. Животные находятся в естественных условиях. В комплексе живут дикие животные, подавляющее большинство которых относится к редким видам: енотовидные собаки, зубры, волки, кавказские олени, серна, "золотой" волк, рысь, дикий кабан, а также редкие виды пернатых и белые лебеди. Среди птиц стоит отметить степного орла, орлана-белохвоста, грифа и других. Природа потрясающая.
 
Мне и моему сыну очень понравилось. Чисто, уютно, красиво. Животные ухоженные. И оказывается от станции "Красная поляна" идет бесплатная маршрутка. Рекомендую для семейного отдыха
 
Очень красивое и живописное место, детям и взрослым очень понравится. Можно съездить на экскурсию на джипе с комфортом.
 
Если у вас есть дети, то обязательно сходите туда!!!
 
Очень интересно посмотреть на диких животных в условиях их обетания в больших просторных вальерах. Однако место расположения достаточно далеко от города. Много для себя узнали нового.
 
Возили в Лауру детей на экскурсию. Понравилось не только им, но и всем взрослым. Взрослым, пожалуй, даже больше. Было бы очень правильно и полезно возить сюда детей на экскурсии.
 
Рекомендую съездить с детьми, даже с маленькими, именно тут вживую детки смогут увидеть животных кавказских гор в районе Сочи. Животные ухоженные. Все безопасно.
 
Великолепное окружение природы, много узнал интересного о животном мире заповедника. Некоторые вольеры показались маловаты.
 
Были в январе 2015, очень красивый заповедник, территория ухожена, животные выглядят очень хорошо, тут же ходят работники, везде все подписано. Рыси, волки играли, зубр-красавец. Видно, что за животными ухаживают. Есть парковка для гостей, билеты дешевые. Было очень приятно находиться в заповеднике.
 
как добраться от роза-хутора до вольерного комплекса и часы его работы 7- 8 августа 2015г ?
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности