Веб-камеры
web
Личный кабинет

33 водопада на ручье Джегош


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
33 водопада на ручье Джегош
 

33 водопада на ручье Джегош

Памятник природы "33 водопада на ручье Джегош" является одним из самых популярных экскурсионных объектов Лазаревского района Сочи.
В живописном ущелье находятся небольшие по высоте многочисленные водопады, пороги, водоскаты, которые привлекают своей красотой туристов и экскурсантов.
 
Экскурсия очень понравилась, красивые водопады, интересный рассказ экскурсовода, впечатлений море. Были с семьем в прошлом году в августе, в этом году собираемся поехать в середине июня с коллективом. Совету всем обязательно посетить эти места, не пожалеете!
 
Были на этой экскурсии не один раз и каждый раз видим что-то новое. А переправа на машинах - это вообще супер! Красота необыкновенная, даже не верится, что такое бывает!!!
 
Впечатление от экскурсии: скользкие камни, жутко холодная вода, затемнение от деревьев такое что для качественной фотосъемки не хватает света, плюс ко всему толпы народа, сфотографироваться без чужеродных тел в кадре практически не возможно. Все туристы интересуются - почему же "33 водопада"? Оказывается они посчитали все "пороги", даже самые маленькие - и получилось аж 33 водопада! В целом на данной экскурсии ничего особенного не увидела, наверно потому, что всё время смотришь под ноги - как бы не подскользнуться.. Если вы "залежались" на пляже - туда вам и дорога!
 
офигенная экскурсия!!!
впечатления незабываемые!
обязательно съездите на 33 водопада, это реально КРУТО! особенно переправа на машинах вообще нечто)))
 
Два года подряд отдыхали с семьёй в Сочи. И в каждый отдых ездили на 33 водопада. В прошлом году с нами ездила сестра с семьёй из Москвы. Впечатлений-море, особенно дорога к водопадам. Мы, взрослые, визжали от восторга как дети!!! Такое не забывается. Советую всем там побывать.
 
Экскурсия просто супер!!! Впечатления незабываемые, мы были с мужем и я очень пожалела, что не взяла с собой детей. Особенно прикольно переправа на машинах. Езжайте не пожалеете.
 
Живописное место. Природа,практически не тронутая цивилизацией. Чистейший воздух. Водопады невысокие, но удивительно органично вписанные в окружающий их парк. Удалось отлично отдохнуть, воссоединиться с природой.
 
Замечательная экскурсия. Интересно побывать взрослым и детям. Роскошная природа,красивые фото. У начала маршрута удалось сфотографироваться с экзотическими животными. Зверюшки ухоженные и воспитанные. Фото нам сделали в течении минуты. Увезли массу впечатлений и отличные фото. Обязательно поедем снова!
 
Были на этой экскурсии в 2011 очень понравилось, хотя нам не очень советовали ехать если не будет вечернего шоу, но и без него было интересно, экстремальная поездка на ГАЗ по горной реке, детям очень понравилось.
 
Без вечернего шоу.... это даже не половина, это четвертинка от экскурсии. Если будете ехать, то обязательно с вечерним шоу!!!!
 
Ездили на экскурсию. Пасека так себе. Выбор меда не велик всего 3 вида. Сыроварня больше понравилась. Расстроилась, что водопадов мало за 15-20 можно все обойти, но мы ходили дальше вверх. Как закачиваются ступени по камням забирались. Вот там то и открывается вся "красота". Просто помойка, свалка бутылок и всякого мусора. Ужас. Но природа очень красивая. Как-будто в сказку попал. Деревья укутанные мхом, камни покрытые растительностью. Красиво. Водичка холодная, бодрящая. Фотки получились классные.
 
Водопады красивые, но наруда тьма. Больше всего возмущает, то, что много животных на привязи. Бедные зверюшки голодные на камнях сидят, поводки короткие, они даже до воды дотянуться не могут. Очень их жалко. Когда уже примут закон о бережном отношении к диким животным.
 
Экскурсией в целом остались довольны. Меньше всего понравились сами водопады. Было очень скользко, переживали чтоб дети не упали с лестницы, людей очень много, все дышат друг-другу в спину. Фотографироваться "спокойно" не получилось. Чуть задержишься, сзади люди уже возмущаются... Экстримальная дорога к самим водопадам на грузовых машинах не для слабонервных!!! Больше понравилась дегустация мёда, сыра и вина. Вечерний концерт впечатлил больше всего! Танцевали на все 100%. Все неприятные эмоции "загладил" концерт, а так ничего особенного... Ну, для разнообразия можно съездить!
 
Я ездила на 33 водопада из Адлера в Лазаревскую-19.09. 2013. Мне очень понравилось,было здорово,тем более нам не давала скучать замечательная,душевная,милая экскурсовод Ирина. Ее приятный голос можно было слушать,затаив дыхание. Счастья Вам,здоровья и любви. Также у нас была шоу программа адыгских танцев,где меня назвали фотомоделью. В руках у меня был фотоаппарат Nicon D 3100 и я снимала зажигательные танцы. Видно меня заметили и сказали:"Кто знает, может-это будет будущий фотохудожник". Так и получилось-фото оказались классными. Здоровья,счастья,любви танцорам. Прошу откликнуться экскурсовода Ирину,я в одноклассниках,мне 31 год из города Волгодонска. Спасибо водителю синего автобуса, к сожалению не запомнила номер. Спасибо павильону на остановке пансионата приморский, в адлерском курортном городке, с краю у дороги напротив стеклянного магазина или столовой, за то, что предложили поехать на экскурсию!
 
Экскурсия просто супер!!!Весь год сидишь в офисе и в квартире. Выходишь по выходным прогуляться в гор парк...И тут на тебе такая экскурсия!!!!Просто ШИК!!!!!Природа просто супер!!Куча впечатлений и море эмоций!!!А дети просто в восторге.В этом году опять поедем туда!!!!Всю неделю валяться на пляже скучновато!
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +