Веб-камеры
web
Личный кабинет

Каньон "Корыта" на реке Дагомыс


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Каньон "Корыта" на реке Дагомыс
 

Каньон "Корыта" на реке Дагомыс

Дагомысские Корыта – каскад небольших водопадов, расположенный в поселке Дагомыс Лазаревского района. Это завораживающее зрелище не оставит равнодушным даже самого заядлого туриста.
 
Действительно, похоже на корыта - огромные водоемы, а в них - кристально чистая вода стекает шумными многочисленными водопадами из верхних прямоугольных чаш в нижние. Сходите, не пожалеете, это надо самим увидеть!
 
Здорово!Очень понравилось.
 
У меня там дача, местечко супер!
 
Очень красиво, как в сказке!
 
Купаться в Дагомысских Корытах можно круглый год. Правда вода не теплая совсем:) Это очень чистое и приятное место. Деревья растут на протяжении всего течения воды. Красотища. Еще мы очень любим там готовить шашлык:) Он там какой-то сказочно-вкусный.
 
Райское место. Дети были просто в восторге. В следующем году обязательно посетим это место.
 
Дагомысские Корыта - небольшие природные бассейны, расположенные в ущелье Озера Любви в 9 км от поселка Дагомыс. Они являются одной из самых ярких достопримечательностей города Сочи.
 
Невероятно живописное место!Очень хорошо жарким днем спустится в прохладный и тенистый каньон реки!Поплавать в чистой воде и попрыгать в заводи со скал.
 
Экскурсии по Сочи и Абхазии 89186001325.Индивидуально
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +