Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Власти рассказали, сколько денег получает Сочи в виде курортного сбора

Возврат к списку
Загрузка 10.08.2018 15:35:20

Начальник городского управления курортов и рекреационных ресурсов Сочи Сергей Доморат поделился текущими итогами эксперимента.

«Мы проводили мониторинг внутри города. У нас получается порядка 4 млн рублей в неделю», — рассказал Доморат ТАСС.

Он также отметил, что окончательная сумма курортного сбора будет озвучена лишь в конце года.

Напомним, что Федеральный закон о проведении пятилетнего эксперимента по введению курортного сбора был принят в 2017 году. До 16 июля он реализовывался только в Ставропольском и Алтайском краях. На Кубани сбор планировали ввести с 1 мая, но в связи с чемпионатом мира по футболу дата была перенесена.

Курортный сбор взимается с отдыхающих в день заселения в объекты размещения Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Сочи, а также Новомихайловского и Джубгского городских поселений, Шепсинского и Небугского сельских поселений Туапсинского района.

Фото: ski.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +