Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сбербанк ограничил переводы денег на карты

Возврат к списку
Загрузка
Фото: primamedia.ru
06.12.2018 11:06:35

Сбербанк изменил механизм перевода денежных средств на кредитные карты.

Отныне зачислить деньги на кредитные счета можно только по номеру карты, а не с помощью номера телефона, как это было ранее. Денежные переводы по номеру телефона возможны только для дебетовых карт. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу финансовой организации.
  
«Большинство держателей кредитных карт имеют и дебетовую карту, поэтому данное изменение их никак не затронет. Таким образом, если клиент хочет получить перевод именно на кредитную карту, ему достаточно предоставить отправителю только номер карты», - рассказали в пресс-службе банка.

Отмечается, что причиной введения такой меры стали многочисленные жалобы банковских клиентов на взимание платы при случайном переводе на кредитные карты.
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +