Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

ФАС прокомментировала новость о введении налога за снятие наличных в банкоматах

Возврат к списку
Загрузка 25.02.2019 12:01:39

Ранее СМИ распространили информацию о предложении ФАС ввести налог на обналичивание денег в банкоматах

Как выяснилось, Федеральная антимонопольная служба не выступала с инициативой введения налога за снятие наличных в банкоматах. Об том Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

«В связи с публикацией некоторыми СМИ информации об инициативе ФАС России о введении налога за снятие наличных в банкоматах, сообщаем: ФАС России не выступала с идеей введения налога за снятие гражданами наличных в банкоматах и не занимается разработкой такого законопроекта. Заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров комментарий о подготовке подобного законопроекта в СМИ не давал», - прокомментировали в пресс-службе.

 
Текст сообщения*



Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +