Веб-камеры
web
Личный кабинет

Осторожно, мошенники! Сочинцев предупреждают о фейковых акциях Сбербанка

Возврат к списку
870 870 05.03.2019 17:39:01

Информация о том, что Сбербанк дарит деньги всем владельцам банковских карт, не соответствует действительности.

В последнее время многие держатели банковских карт стали получать сообщения о различных «акциях» финансовых учреждений. Одно из таких – денежное вознаграждение за пройденный опрос. Все эти заманчивые предложения – не более чем уловки мошенников. Как правило, кибермошенники пишут о единовременной выплате от имени Сбербанка – крупнейшего банка, карта которого имеется у большинства россиян.

«Не верьте "Платным опросам"! Банк внимательно изучает все новые угрозы и реализует механизмы защиты денежных средств и информации клиентов. Некоторые из этих механизмов находятся полностью под контролем банка, другие становятся эффективны при условии, что клиент также осведомлен о потенциальной угрозе и принимает меры безопасности со своей стороны. Если вы видите рекламу, где вам обещают деньги за участие в "опросе Сбербанка", не верьте. Так мошенники пытаются завладеть вашими деньгами в виде "закрепительного" или "подтверждающего" платежа. Сбербанк подобных опросов не проводит.

В любой ситуации нужно проявлять бдительность и соблюдать простые правила безопасности. При любых подозрениях на мошенничество или если вы понимаете, что уже стали их жертвой, необходимо позвонить на горячую линию Сбербанка по телефону 900 и предпринять необходимые блокирующие меры», – сообщили в пресс-службе Сбербанка.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +