Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Водитель автобуса пытался провезти в Сочи полтонны контрабандного меда

Возврат к списку
Загрузка
Фото: altapress.ru
02.10.2018 10:22:00

Сочинские пограничники пресекли незаконный ввоз меда на территорию РФ.

Крупную партию меда выявили сотрудники краевого погрануправления совместно с таможней в международном пункте пропуска «Адлер».

В ходе осмотра рейсового автобуса, следующего из сопредельной республики маршрутом Сухум – Ростов, в подпольном пространстве транспортного средства был выявлен тайник, в котором находилось 7 пятилитровых бутылок с медом, ввоз которого на территорию РФ запрещен. Водитель не смог дать внятных объяснений наличия данного груза в его автобусе.

Пограничным нарядом было принято решение вывести транспортное средство из потока для углубленного досмотра, с привлечением сотрудников Россельхознадзора. Как оказалось, не напрасно. В ходе досмотра было обнаружено еще 70 бутылок с аналогичным содержимым, общим весом около 550 килограммов. Запрещенный груз был тщательно спрятан технологических полостях салона автобуса, а также в задней правой колесной арке. Других грузов и товаров, запрещенных к ввозу в РФ не было обнаружено.

Данная продукция, по решению Россельхознадзора, была загружена в автобус и отправлена обратно на территорию сопредельного государства.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности