Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершилась неделя моды Sochi Fashion Week. Видео

Возврат к списку
223 223 02.10.2018 12:06:23

На днях в южной столице завершилась неделя моды, объединившая, без преувеличения, весь сочинский бомонд.

Третий день недели моды запомнился зрителям сочными красками и насыщенной палитрой, которая разлилась на подиуме ресторана «Чайка».

Бренд «Пурпурное небо» (Красноярск) представил невероятно яркую коллекцию, акцент в которой был сделан на верхнюю одежду – пальто и утепленные жилеты. Энергетика показанной коллекции не оставила зрителей равнодушными – сразу после показа backstage наполнился желающими купить понравившиеся пальто от дизайнера Натальи Румянцевой и ее бренда «Пурпурное небо».

«JUDY GREEN» (Москва) - бренд, делающий ставку на лаконичный дизайн и беспроигрышный белый цвет. Чем старше становится женщина, тем больше белой одежды должно быть в ее гардеробе – дизайнер бренда следует словам легендарной Коко Шанель и создает элегантные образы, основой которых становится именно этот «идеальный» цвет. В показе четко прослеживалось три существующих блока – капсула для расслабленного утра, для передвижений и путешествий и вечернего выхода. Белые блузы, жакеты, костюмы продемонстрировали изысканность белого цвета и варианты перевоплощений современной девушки в течение дня.

Стильным завершением образов коллекции бренда «JUDY GREEN» стали аксессуары и украшения дизайнера Анны Скороходовой. Цвет, размер и стиль аксессуаров не просто гармонировали с одеждой, а добавляли образам притягательности и шика.

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +