Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рекорд пенсионера в Сочи занесен в Книгу рекордов России

Возврат к списку
673 673
Фото: ajhackett.com
23.01.2019 16:26:17

23 января 2019 года, пенсионер Михаил Панов совершил наибольшее количество прыжков на банджи и внесен в Книгу рекордов России. Этот рекорд был поставлен в Скайпарке, первом парке приключений в России на высоте, расположенном в Сочи.

Михаил в возрасте 65 лет совершил 10 банджи-прыжков подряд в течение одного часа и 19 прыжков подряд в течение двух часов на банджи с высоты 207 метров. 

Рекордсмен говорит: «Два года назад в возрасте 63 лет я совершил свой первый прыжок на Bungy c высоты 207 метров в сочинском Скайпарке. После первых прыжков я понял – это то, что я искал долгие годы. Меня увлек этот, так называемый, вид спорта и я решил покорить все самые высокие в мире Bungy платформы. В планах на ближайшее будущее посещение и прыжки с самых красивых и высоких банджи платформ мира, где мне еще не удалось побывать, а также банджи-прыжок с вертолета. Я веду активный и здоровый образ жизни, занимаюсь скандинавской ходьбой, сапсерфингом, плаванием, горными лыжами. Мне нравится на своем примере показывать, что можно в любом возрасте жить яркой, активной и многогранной жизнью, ставить новые цели и идти к ним!»

Михаил также на протяжении двух лет состоит в Банджи клубе Скайпарка. Членство в клубе позволяет совершать прыжки в течение года по низким ценам, получать бесплатный медиапакет, скидки в панорамном ресторане KAURI и сувенирном магазине на территории Скайпарка, а также в компаниях партнерах.

Напомним, Скайпарк находится всего в 15 минутах езды от Международного аэропорта Сочи, а добраться до него можно как на личном транспорте, так и на специально организованном трансфере: от ж/д вокзала «Адлер», Олимпийского парка, Красной Поляны и центра Сочи. 


Информация: Скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +