Веб-камеры
web
Личный кабинет

Завершено следствие по делу первого вице-мэра Сочи Мугдина Чермита

Возврат к списку
2258 2258
Фото: Ruspekh.ru
30.01.2019 05:52:45
Следственное управление СКР по краю завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении первого заместителя главы Сочи Мугдина Чермита, обвинительное заключение по уголовному делу направлено в прокуратуру Краснодарского края для утверждения, сообщает «Коммерсант-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Чиновник находится под стражей с апреля 2018 года. Он обвиняется в превышении полномочий при выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства.

Так, по версии краевого следственного управления СКР, Чермит выдал разрешительные документы застройщикам, зная о том, что возведенные ими объекты строительства не соответствуют нормативам. Например, ООО «Ливадия» на основании решения суда просила разрешить ввести в эксплуатацию объект, построенный с превышением этажности. ООО «Родина» представила в мэрию пакет документов, в котором технические условия на подключение к электросетям и экспертиза оказались поддельными.

Мугдин Чермит не признает себя виновным и настаивает на том, что у него не было оснований отказать в выдаче разрешений.
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +