Веб-камеры
web
Личный кабинет

Выдворенный из России мигрант поменял фамилию ради приезда в Сочи

Возврат к списку
452 452
Фото: zelwa.by
15.04.2019 10:27:38

Депортированный иностранец незаконно вернулся в Россию под новой фамилией.

Мужчина признан виновным в уголовном преступлении, предусмотренном ч.2 ст.322 УК РФ – незаконное пересечение государственной границы РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы.

Уроженца Каспийского региона Гасимзаде Е. выявили оперативные сотрудники краевого погрануправления. Они установили, что ранее мигрант был депортирован из России за нарушение миграционного законодательства, в связи с чем правоохранительные структуры ограничили ему въезд в нашу страну до 2022 года. Однако Гасимзаде решил вернуться в Россию прежде, чем у него появится на это законное право.

Для этого 33-летний мужчина воспользовался известной преступной схемой – изменил фамилию и получил новый паспорт. По этому документу он въехал в Россию и прибыл в Краснодарский край.

Преступный умысел разоблачили пограничники в Сочи. В отношении мигранта было возбуждено уголовное дело, по результатам рассмотрения которого суд вынес обвинительный приговор. Мужчина проведет в колонии поселения 4 месяца. В дальнейшем иностранца ожидает выдворение из России.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +