Веб-камеры
web
Личный кабинет

Путин поручил подготовиться ко второй волне коронавируса

Возврат к списку
1909 1909
Фото: kremlin.ru
22.05.2020 18:08:07

Глава государства поручил создать резервы к возможной волне коронавируса с октября по декабрь.

Владимир Путин не исключает, что осенью на страну обрушится новая волна коронавирусной инфекции. Об этом российский лидер заявил сегодня в ходе совещания по санитарно-эпидемиологической обстановке.

«Я хочу обратить внимание коллег, прежде всего министра здравоохранения Михаила Альбертовича Мурашко, на то, что нужно готовиться и к этому, но и к тому, что постепенно выходя из режимов ограничений, в которых мы пока в значительной степени живем, нам нужно думать и том, о чем говорят специалисты, что может быть еще и другая волна, которая возможна осенью, в конце октября - в ноябре», – акцентировал президент.

Напомним, что ранее в Краснодарском крае продлили режим карантина.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности