Веб-камеры
web
Личный кабинет

За поимку сбежавшего в Сочи тигренка Багдасаровы обещают крупное вознаграждение

Возврат к списку
1785 1785 16.11.2016 11:54:27

В Сочи объявлен розыск 4-месячного тигренка, сбежавшего от дрессировщиков Багдасаровых. За поимку животного циркачи обещают вознаграждение в 100 000 рублей.

Тигренок Шива убежал от ассистента вчера, 15, ноября, во время прогулки. Сотрудник цирка искал животное несколько часов, но поиски не принесли результатов. Сейчас Шиву разыскивает вся труппа, привлекаются к поиску и жители города Сочи.

Артур Багдасаров уверяет, что кот ручной и никакой угрозы для человека не представляет. Шива родился и вырос в цирке, воспитывается опытными дрессировщиками.

Возможно, тигренок забрел в частный сектор или может прятаться в зеленой куще Дендрария.

Фото: instagram.com/artur_bagdasarov_official.
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности