Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В горах Сочи пропал мужчина, спасатели МЧС ведет поиск

Возврат к списку
Загрузка 02.08.2018 15:39:30

02 августа в Южный спасательный отряд МЧС поступила информация о том, что в горах Красной Поляны пропал турист – мужчина 1958 г.р. 

Как рассказал руководитель туристической группы, 30 июля один из участников покинул группу около поляны Бурьянистой и самостоятельно направился в сторону лагеря Старый Уруштен, а затем через Бзерпский карниз планировал спуститься  в пос. Красная Поляна (таков был и маршрут группы). Турист аргументировал свою спешку тем, что 31 июля он должен был успеть сесть в Адлерском районе в электричку, следующую до Майкопа. Также мужчина заверил группу, что бывал в этих местах и знает тропы. По сообщению родственников, в Майкоп мужчина не прибыл, связи с ним по-прежнему нет.

Поиск в горно-лесной местности уже ведут спасатели ЮРПСО МЧС России. Также проводятся все необходимые мероприятия сотрудниками полиции, так как мужчина может находиться и в городской черте. Также известно, что в подразделениях МЧС группа на учет не вставала.

Информация и фото: Пресс-служба ЮРПСО МЧС России.
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +