Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Двоих детей в Сочи унесло рекой

Возврат к списку
Загрузка 03.08.2018 23:34:48

В районе Ореховских водопадов Сочи села Пластунка вечером 3 августа четверых отдыхающих смыло паводком в реку.

Женщине удалось выбраться на берег почти сразу, она вызвала спасателей. Мужчину, по имеющимся данным течение отнесло примерно на километр от места падения, где его обнаружили спасатели с травмой головы. Двоих детей, 4 и 16 лет унесло течением и их до сих пор ищут. 

По предварительным данным, местный мужчина, и приезжие мама и двое детей, являющиеся мужчине родственниками, оказались около реки после обильных осадков. Из-за дождя уровень воды в реке и скорость течения стали увеличиваться, люди оказались в воде, не справились и потоком воды, и их унесло.

Детей ищут около четырехсот человек: 30 спасателей, 250 сотрудников полиции, порядка 40 росгвардейцев.

Администрацией города для поиска пропавших привлечено порядка 40 казаков и 50-ти волонтеров. На месте, где река впадает в море, дежурит 4 плавсредства и сотрудники ЮРПСО, ЛУВДТ и Морпорта. Поиски пропавших будут вестись всю ночь, на утро назначен облет территории вертолетом.

Следственным отделом по Хостинскому району Сочи СКР по краю организована доследственная проверка по факту исчезновения двух несовершеннолетних детей.

На ближайшие сутки в Сочи вновь неблагоприятный метеорологический прогноз - сильный ветер, дожди, ливни с градом. Действует штормовое предупреждение, возможно также резкое повышение уровня воды в реках и водотоках, образование смерчей над морем.

Фото:sochi-best.com.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +